标题: 美乳美女喷尿比赛黑亮蝴蝶屄真好看 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-10-24 10:43     标题: 美乳美女喷尿比赛黑亮蝴蝶屄真好看

【影片名稱】:美乳美女喷尿比赛黑亮蝴蝶屄真好看
【影片大小】:303MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.10.24
【驗證號碼】:c760211860075cfb969ec217091f7679954c8bf4
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 1qCVf6pGv4.torrent (2009-10-24 10:43, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 2785
作者: 5508992    时间: 2009-10-24 10:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zzhato    时间: 2009-10-24 10:46

看图片感觉胸部不是很丰满啊 不喜欢平胸的女人
作者: 5508992    时间: 2009-10-24 10:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sandy-cat    时间: 2009-10-24 12:13

感謝你的分享無私奉獻!!thank you~
作者: zichuan8625000    时间: 2009-10-24 12:26

看 图片胸部很小的样子   不喜欢这样的
作者: 山野小草    时间: 2009-10-24 12:42

真是漂亮的黑蝴蝶屄,肥厚有啄头歇歇楼主。
作者: dkycool    时间: 2009-10-24 13:13

女的还可以  穴也很有特点  就是黑了点
作者: wangqq2008    时间: 2009-10-24 15:19

这BB的形状的确是很漂亮的,但这个颜色是在是不敢恭维
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 16:22

这BB的形状的确是很漂亮,但是颜色就看了有点倒胃口了
还是谢谢楼主了
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-24 16:58

mm的口技看起来不错哦,下来让女优学习一下啦。
作者: hawkkkk    时间: 2009-10-24 17:10

潮吹还是喷尿?到现在还分不清楚,有高手指点下不、
作者: hot-hot    时间: 2009-10-24 20:08

黑亮蝴蝶屄真漂亮 阴毛也黑尔浓 谢楼主分享
作者: gygycp    时间: 2009-10-24 20:23

人还可以,下个看看
感谢楼主的无私分享
作者: titanwin    时间: 2009-10-25 00:09

真的是蝴蝶穴啊,草起来肯定很舒服吧
不过乳头看不清楚,女的年龄有点大了
作者: 东邻    时间: 2009-10-25 02:56

女优样子还行,不过那个蝴蝶貌似是阴唇过长,而且颜色不好!一般应该做手术割了的!
作者: zerokiller1983    时间: 2009-10-25 12:17

很不错的女人 就是太黑了 好像搞过N次了 不怎么喜欢
作者: fungus616    时间: 2009-10-25 12:38

颜色太深了些。还是有点接受不了。
片子还算不错,支持楼主分享。
作者: fivehh    时间: 2009-10-25 18:32

图片没看见喷尿啊,我喜欢女的小便的片子。谁有就发一个,呵。
作者: edwardquest    时间: 2009-10-25 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

妈呀,这,好黑啊,都没胃口了,哎,真不知道现在日本在搞什么
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:34

虽然样子还不错,不过下面长得有点吓人哦,纯支持了
作者: jushan    时间: 2009-10-25 20:37

呵呵,日本人真能玩啊,还比赛?太有创意了!
作者: wanlang321    时间: 2009-10-25 21:38

这妹子的逼逼咋就这个形状了? 看样子就被操过很多次了 都很松了啊
作者: hotwoman    时间: 2009-10-26 12:51

美女还好,可是下面就不行啦,想想还是算啦。
作者: borh5n1    时间: 2009-10-26 14:23

好白好可爱呀,谢谢楼主能发出来分享!支持继续!顶走
作者: anubiskj123    时间: 2009-10-26 21:31

标题挺响亮·但对此颜色无爱·纯支持吧·谢谢
作者: wowzlj120    时间: 2009-10-26 22:45

我看不到图了 看了下前面评论感觉还应该不错吧 下来看看
作者: mydanny    时间: 2009-10-27 06:25

女优的B感觉黑了点。不是太好看。 穴很有特点。
作者: vincent_juan    时间: 2009-10-27 08:16     标题: 颜色有点老

即使颜色有点老,但活很好,很刺激,谢谢楼主
作者: BIBIYY    时间: 2009-10-27 16:06

好片女优真鸡巴正点,多谢楼主分享如此好片
作者: xbinge521    时间: 2009-10-29 00:05

看完图片没有要下载的欲望了,不过还是要纯支持一下
作者: mycoffce    时间: 2009-10-29 01:22

这个妹妹长得还不错 但是逼是不是太黑了阿 像被挖煤的操了一样
作者: gxc13781193535    时间: 2009-10-29 13:14

這個女的為甚麼就是有這麼多的水可以噴齣來呢?有傳說其實是女優的尿尿啊
作者: 诚千里    时间: 2009-10-29 16:17

有原版高清的不?最喜欢这种的视频,多谢楼主共享!!!!!
作者: wuhen    时间: 2009-10-29 21:28

小穴要是粉红色的就好了,黑色的实在不敢恭维
作者: zaz3558639    时间: 2009-10-31 16:02

下面太丑了 不过还是谢谢楼主的片子啊 唉啊
作者: 欲海飘萍    时间: 2009-10-31 16:15

看那颜色,不知道被多少人用过了啊,光看就没性致了,不过还是谢谢楼主发帖
作者: wsr3000    时间: 2009-10-31 16:21

看那臭B的颜色,不知道被多少人用过了,惨不忍睹!
作者: flyying    时间: 2009-10-31 16:25

片子总体上可以,但我只要看到女优的肛门有痣疮就有点不爽,呵,可能是唯美思想太严重了
作者: ydz608    时间: 2009-11-1 20:56

谢谢楼主发帖,希望再接再厉,为大家带来更多更好的片子
作者: super无聊    时间: 2009-11-1 21:07

阴部的毛还真多真黑啊,应该是性欲比较强的女人,长的一般,胸部也不大,总体一般吧
作者: soul5312    时间: 2009-11-2 14:15

这个没有看过 不晓得好看不 感谢楼主分享感觉上还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2