标题: [日本AV] [原创]leng6075061@sis@2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出 [37.8MB/avi] [打印本页]

作者: leng6075061    时间: 2009-8-31 14:05     标题: [原创]leng6075061@sis@2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出 [37.8MB/avi]

影片名称:leng6075061@sis@2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出

影片大小:37.8mb

影片格式:avi

播放时间:00:13:26

密码:leng6075061sis

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ca1 ... -a9ee-0014221b798a/

直接下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjk2Y2E5MzA3M2FlZWM5M2I3MmFlMWY4ZDU4ZjhhMjYvJUU5JUEzJThFMS5yYXJ8MjY5MjA2NTI=

作者: leecell    时间: 2009-8-31 14:10

性贿赂才得季军?也够倒霉的,难道她贿赂得不够多人?不过,身材和BB都不错,下了先,感谢楼主
作者: king2003    时间: 2009-8-31 14:15

楼上的讲的比较有道理,性贿赂才弄了个季军够郁闷的了。
作者: 明月的心    时间: 2009-8-31 14:22

那她那副模样估计也只能这水平了啊,别人也不是傻子,就她会出这招吗
作者: ljc345678    时间: 2009-8-31 14:33

这个绝对不是金喜慶,不知道是韩国的那个女优,但是也很漂亮。
作者: 56432509    时间: 2009-8-31 14:48

本钱不够 想歪招 谁知道评委收了几个人的好处
作者: dou1216    时间: 2009-8-31 14:59

看来这个世界哪儿都流行潜规则啊,不过才季军,看来还有更爽的
作者: tida_sky    时间: 2009-8-31 15:01

貌似身材好的韩国女优,多谢楼主分,先回再下。
作者: damiqilaoshu    时间: 2009-8-31 15:51

真的是金喜慶吗?本来还是挺喜欢她的,没想到啊!下了欣赏一下,嘿嘿!
作者: y6982334    时间: 2009-8-31 16:29

真的假的啊,不过还是支持一下楼主;不错啊,
作者: yulovemeng22    时间: 2009-8-31 16:36

呵呵 现在好像都是这样的啊
中国也应该有
作者: xc422    时间: 2009-8-31 16:38

韩国小姐就是不一样啊。。。韩国棒子。。这种视频留出来也算他们丢脸
作者: 无定河    时间: 2009-8-31 17:03

可以想象得了冠军的那个要性贿赂多少人哦.当裁判真爽.
作者: raul82    时间: 2009-8-31 17:06

肯定是贿赂的人没有冠军和亚军多,所以才得了个季军。
作者: tony5088    时间: 2009-8-31 17:08

贿赂得不够彻底啊 估计没有冠军的技术好 要不人家怎么得冠军了呢
作者: samsara1993    时间: 2009-8-31 18:08

这个还真是不错,韩国美女从多,我来看看季军是啥样子!
作者: xr1975    时间: 2009-8-31 18:08

大概不贿赂连季军都拿不到吧!不过看着长的还是不错的啊!
作者: ranshao07    时间: 2009-8-31 19:31

很喜欢这个视频,模特应该长的很漂亮,身材也不错,极品啊!
作者: 徐刚    时间: 2009-8-31 19:34

现在的社会   真的没法说 无法利于  无法理解
作者: ASA456    时间: 2009-8-31 19:58

长得还凑活,怪不得才得个季军,这也算丑闻了呵呵
作者: alvinok    时间: 2009-8-31 20:00

这个是真是假啊?图片倒看过,还真没看过视频啊。
作者: happylsh    时间: 2009-8-31 20:05

真的还是假的啊,不象是韩国人啊,几个版本都不合适
作者: ilmlv    时间: 2009-8-31 20:12

眼花了,还以为是金喜善咧,总的来说看图片还是觉得很不错的。
作者: mbcl    时间: 2009-8-31 22:11

冠军不一定就是最好的,但还是想问问有没有冠军的视频 啊?
作者: backsexinsex    时间: 2009-8-31 23:33

她以为就她会啊,别个还不是用这招,用得多了就变的不那么新鲜了
作者: 123dab    时间: 2009-8-31 23:37

韩国人学的有模有样的,小妞的功夫了得。真想给她一下舒服舒服!
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-8-31 23:51

這個本錢應該夠了,男人都是好色的 性賄賂不是很常見嘛~
作者: hudiequan    时间: 2009-8-31 23:58

这是韩国的一个比较出名的女优!叫什么名字真的不记得了!很早的片子!以前一直在线看!现在能下载,确实很意外!谢谢诶楼主!!!
作者: dashutaohua    时间: 2009-9-1 00:00

感谢楼主发片,谢谢了希望是真实的,顶一下。
作者: zxl0905    时间: 2009-9-1 00:25

东西是好东西,就是这个网盘真的是不干恭维啊,楼主可否换个网盘呢?
作者: kk95269    时间: 2009-9-1 04:07

楼上的讲的比较有道理,性贿赂才弄了个季军够郁闷的了
作者: nappj    时间: 2009-9-1 14:28

看样子这个房间很豪华啊,女的很漂亮,是不是真的就不知道了
作者: leaxs    时间: 2009-9-1 15:47

韩国选美季军?这个都能弄到啊,佩服楼主啊
作者: 254074409    时间: 2009-9-2 19:08

哎  娱乐圈啊 太乱了 本来我还以为挺纯洁的 但是自从艳照门一出来  一下子就明白了
作者: scwj    时间: 2009-9-3 11:34

这就是所谓的潜规则吧。本来很喜欢她的,不过她也够倒霉的,本来就不容易还被曝光了。
作者: xiangsl    时间: 2009-9-3 16:44

看来都要潜规则了才可能上位呀,娱乐圈混也不容易啊
作者: tcxcqf    时间: 2009-9-3 16:58

牛 这都能搞到 现在科技太发达 就像当年的白智英录像一样 太轰动了 生活在现在真幸福
作者: vanews    时间: 2009-9-3 17:05

好东西自然不容错过!一定要珍藏!谢谢楼主!
作者: 一等好几月    时间: 2009-9-3 17:07

怎么看都不像金喜慶啊?是不是真的呀楼主?
作者: zhanglu566    时间: 2009-9-3 17:28

这视频早就看过了啊!楼主到会编名字,不过片子不错,没看的可以看一下,的确是韩国的
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 17:31

韩国的MM就是漂亮啊,不过大多数是整容的,看那身材还不错了.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-9-3 18:09

便宜了那男的,这么漂亮的女人送上门 让你干。
作者: nokiae72    时间: 2009-9-3 18:31

有点标题党的味道了,不过女优还是不错的,支持一下吧
作者: kim98    时间: 2009-9-3 18:59

选美还留毛?应该不是模特之类的吧 我觉得是某个女优.......
作者: w7373111    时间: 2009-9-3 19:37

别人来个贿赂就是个冠军,她只能来个季军,不过还好,不会被人吃干抹净
作者: jbkc1211    时间: 2009-9-3 23:15

不论真假,好片子就下!还挺漂亮的说,挺喜欢她的.
作者: zhongye01    时间: 2009-9-4 16:09

真是好身材,拿个季军真是亏了,亏大了,还不如跟我过呢~
作者: qiqipgy    时间: 2009-9-4 16:11

是真的吗!是的话就太强了!我支持你这样的好片子啊!谢谢楼主
作者: lxh5974020    时间: 2009-9-4 16:11

人长得不错,奶子不够大,要是贿赂我,我也给她冠军
作者: fox2800    时间: 2009-9-4 16:37

视频流出的话应该是无码的
男的头打了码 很奇怪
作者: shaoyang123    时间: 2009-9-4 16:37

感谢楼主的珍藏,都没看过,只是听说过,这次要下来看看,谢谢了
作者: jy00084673    时间: 2009-9-4 16:55

真实的么?要下载下来看看 还没听说过。。。
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-6 21:13

太可惜了,贿赂成这样才得季军
应该把所有评委都贿赂三遍以上
作者: 猪小猡    时间: 2009-9-6 21:22

看图片觉得还可以啊!晚上就靠它来排解寂寞了!
其实是真是假无所谓,最主要的是看起来觉得爽就行了。
作者: likaixueqing    时间: 2009-9-6 23:40

这个要看看,就是不知道真的假的啊,先下载了
作者: likaixueqing    时间: 2009-9-6 23:44

不知道是真的假的,不过还是先下载看看了。
作者: pengliantao    时间: 2009-9-6 23:46

也够倒霉的
不过,身材和BB都不错,下了先,感谢楼主
作者: 防个    时间: 2009-9-6 23:58

選美性贿赂都是很正常的,现在的人为了出名什么事都做出来的。
作者: blubumbee    时间: 2009-9-7 00:00

真实不值得,为了个所谓的季军就这样出卖肉体
真的出名了还不是被人包养?如此循环。。
作者: zqqjstar    时间: 2009-9-7 00:21

不是金喜善么。。
   都搞性贿赂了才季军,看来门路不对啊。
     下次得找个关系硬的上咯 小MM
作者: liqian253    时间: 2009-9-7 20:04

貌似是  个很吸引人的片子 不知道真假 下了再说!
作者: szmaijie    时间: 2009-9-7 22:49

无话可说了,只能说这女的够贱,不过不贱又没娱乐
作者: xyzyht    时间: 2009-9-7 22:51

性贿赂才得季军 还被曝光 她衰到家了啊 hehe
作者: andyliu5201578    时间: 2009-9-7 22:53

图片看不到不知道怎样啊但还是谢谢LZ的分享拉先下载
作者: shanghai36ry    时间: 2009-9-7 23:54

身材不错哦,天生的美人哦,支持一下楼主了!!!
作者: 烟酒2伴    时间: 2009-10-10 21:51

喜欢国产的,这个还不错哦,红心送上了哦。
作者: dahailanb    时间: 2009-10-13 21:07

娱乐圈全是一般的黑,哪个女的没被潜规则一下。
作者: 29954334    时间: 2009-10-13 22:04

不是吧,一点都不像,不过妹妹还是挺漂亮的。
作者: 305530449    时间: 2009-10-13 22:17

性贿赂在很少见的片子感谢楼主分享,谢谢.
作者: szyah999    时间: 2009-10-14 00:39

不下了,纯支持,,,希望楼主继续努力,多发点好东东
作者: kk95269    时间: 2009-10-14 02:39

兄弟 图挂了 能换个图床不
每次都看不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2