标题: 史上最淫の潮吹中出: 若宮莉那 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-8-6 21:00     标题: 史上最淫の潮吹中出: 若宮莉那

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.50 史上最淫の潮吹中出: 若宮莉那
【格式類型】:WMV
【影片大小】:474MB
【播放時間】:91分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-050
【演出女優】:若宮莉那
【發售日期】:2009-04-10
【類  型】:潮吹/喷淫水 美乳 无套/真枪实弹 巨乳美女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:20fa697330113a09dea337196aa725988335540f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

点击看大图

附件: kp50.torrent (2009-8-6 21:00, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 5343
作者: wocuocuo    时间: 2009-8-6 21:25

额.辛苦了LZ, 喜欢这种类型的,不过女主太差了,有没经典的美女大片啊?
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-6 22:01

不会吧,哥们。你也太没有见识了吧,若宮莉那还不够好?巨乳而且会潮吹,叫声也相当诱人,简直是极品,你说她太差?
楼主啊,一定要扣他的分啊。
作者: kyne    时间: 2009-8-6 23:05

以前下过她一部 那时她好像刚出道没多久 奶头粉粉的 若宮莉那MM还是很不错的 那对奶子 那眼神 都很喜欢 叫声方面个人觉得若宮莉那MM还是要多学习学习 要敢叫大叫 那就最好不过了 这部收藏了 谢谢LZ
作者: roby5252    时间: 2009-8-7 00:48

这个女优是我喜欢的类型 看题目也是我喜欢那种 红心送上 谢谢分享
作者: a33700097    时间: 2009-8-7 03:39

谢谢楼主分享了啊,2个MM都很漂亮哈,而且还有丝袜,我最喜欢啦
作者: 黄色理想    时间: 2009-8-7 09:04

鼻子有点象是隆的,其他的还不错,身材也行
作者: 怪人    时间: 2009-8-7 10:00

引用:
原帖由 黄色理想 于 2009-8-7 09:04 发表
鼻子有点象是隆的,其他的还不错,身材也行
哗!鼻子有点象是隆的?你如何知道的!呵呵!LZ谢谢
作者: caesar0627    时间: 2009-8-7 10:35

若宫丽娜的东西找很久了,一直都没有找到,谢谢楼主了,万谢!
作者: 528ml    时间: 2009-8-7 10:42

身材还可以,胸比较大,但长的一般,不是很好看,还是感谢楼主!
作者: ley_1982    时间: 2009-8-7 11:12

这个女的真不错呀,奶子这么大,样子也不错,谢谢楼主老
作者: hlh6232    时间: 2009-8-7 14:07

不会吧  第一张图那是"弟弟"么  有这么大
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-7 15:58

会潮吹的女孩网上很多,好像就只有一个很漂亮,那就是石川铃华
作者: nickyfe    时间: 2009-8-7 16:07

大图看不了,小图点开很慢,图片太大了,就不下了,纯支持!
作者: Onikaze    时间: 2009-8-7 16:49

我老觉得这女主角在不通的片子里能拍出不同的感觉 蛮有味道的 出来长相到不是很 水 其他方面满敬业的
作者: bc311    时间: 2009-8-7 17:14

怎么还要有密码才能看,按上面的操作又打开无数网页,晕哦
作者: ganzyyn    时间: 2009-8-8 02:08

身材还可以,胸比较大,但长的一般,不是很好看,还是感谢楼主!
作者: magiciansky1    时间: 2009-8-8 08:40

爽死啦~!胸也比较到,还瘦点就好了~!但是还是要感谢楼主啊~!
作者: sir63    时间: 2009-8-8 13:59

若宮莉那的片子  一定要支持的
楼主的日期写的是今年的   
不过看起来不像是新片子   似曾相识   好像看过了
作者: gyf0416    时间: 2009-8-8 14:30

片子还不错,就是女优一般般,支持一下LZ吧,发片就不容易
作者: sohu66    时间: 2009-8-8 16:53

看过他的片子都不错  大家都应该看看  红心送上
作者: amuyiha    时间: 2009-8-8 18:13

巨乳女优里面,我最喜欢的就属 若宫莉娜 了。她的乳房确实可称 白嫩、丰满、手感十足。
作者: junjinn    时间: 2009-8-9 19:28

现在绝大多数片子 套路都差不多。千篇一律。
但个人觉得 应该从细节,环境,画质,背景上有待提高。
作者: yjjonline    时间: 2009-8-10 11:00

好大的奶子啊 皮肤细腻红润有光泽 她肯定吃了朵儿!
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:27

这个片子好像不是新片哦,我看过的啊,希望楼主发新片好吗?
作者: x990229    时间: 2009-8-12 01:22

长的不怎么样,潮吹加巨乳还是值得一看滴。楼主辛苦了。红心支持
作者: a605965361    时间: 2009-8-12 23:40

这女的的确有一套,足够的吸引了我的几把,草她奶奶的
作者: tanpisa    时间: 2009-8-13 00:18

只看过红音的潮吹技术太厉害了,这次看看这个怎样,支持了
作者: liuchen96180    时间: 2009-8-13 09:08

不错  我喜欢  以后多发些这样的  谢了啊
作者: jian400    时间: 2009-8-13 14:05

这个看着挺来劲的! 下来看看! 感谢上传了!
作者: 无敌KK    时间: 2009-8-13 15:30

不错的女优,看起来就激动,下来看看,谢谢楼主分享此片.
作者: fbj6280167    时间: 2009-8-15 06:40

说到潮吹还是喜欢红音 心目中的喷水女王 跟射水枪一样
作者: 天堂等你    时间: 2009-8-15 19:34

娜娜是我最爱的日本女优只一,咪咪很大,很自然,每次看到都很来劲
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2