标题: 喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2009-7-26 10:37     标题: 喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性

【影片名稱】:喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性
【影片大小】:330MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.26
【驗證號碼】:d75e0da65fc6e3420d5fc976de9fde4761e30ff6
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0726gachip.torrent (2009-7-26 10:37, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 748
作者: ynn1022    时间: 2009-7-26 10:44

不错不错
太喜欢了!
感谢楼主分享!!
支持!!!!
作者: 看门人    时间: 2009-7-26 10:59

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 看门人    时间: 2009-7-26 11:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xujie87    时间: 2009-7-26 13:24

从图上看这个女优呆呆的,给人另一种感觉饿!可怜兮兮的
作者: sexf    时间: 2009-7-26 16:35

有扩阴的,怎么没有扩肛的呢?期待有共同好奇的导演导了看看
作者: vvv_yyy    时间: 2009-7-26 18:13

看照片  好象并没什么特别的`````````````````````````
作者: iceguitar    时间: 2009-7-26 20:54

眼神相当呆滞  有点木讷~

一看就知道被搞麻木了~
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 21:19

好像日本的女生都有被虐的癖好啊,不错的片子
作者: zisnow255    时间: 2009-7-27 20:35

这女的太牛了,三嗰洞一起开放。我看也就只有小日本有这才华。
作者: zzy677    时间: 2009-7-28 01:47

谢谢楼主发片,支持到底!希望以后继续发片。
作者: video8    时间: 2009-7-28 14:53

i don't know she like three holes all in. two holes are good enough for me.
作者: 丧可乐    时间: 2009-7-28 15:00

哇~~~~~个隆好大啊~~~~~不过个样好似好老~~~~靠化装~~~~~点都好多谢先~~~~
作者: 780810    时间: 2009-7-28 16:37

一看就知道是一个淫荡的女人.那眼睛就象长了勾一样,是男人都会被勾住.
作者: ooxoo    时间: 2009-7-29 07:37

脸太长是张马脸,最后那图看那个P眼都被操的那么大了太淫荡了。
作者: 104681333    时间: 2009-7-30 07:45

这个女的眼睛画的像个鬼似的 不过小穴还行啊
作者: dreamer002    时间: 2009-7-30 10:26

这种是小日本的最爱啊,虽然长得一般,化妆了也才这种姿色。。
不过开发得真的很好啊。。。
作者: icemann    时间: 2009-7-30 11:25

屁眼好圆啊,真想插一下,呵呵,谢谢楼主分享
作者: li_hsheng    时间: 2009-7-30 14:40

看看下载,,,,,,,,,,,,我看看啊
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 15:50

好片子啊楼主我很喜欢下了红心送上支持楼主加油啊。
作者: 走步球    时间: 2009-8-1 00:10

应该是扩肛了吧,,不然怎么会这么圆的肛门呢
作者: dzz13    时间: 2009-8-1 13:43

hao a ~ddddddddddddddddddddddddd~~~~~~~~~~~~
作者: jun1000y    时间: 2009-8-1 14:28

这肛门太猛了,张那么大那么的圆啊!插爆了吧!
作者: pgp5988    时间: 2009-8-2 13:02

哇,这女的两洞这么大,想必是被干的太多了吧,人还长的可以,先下载了再说,谢谢楼主发片辛苦了,
作者: 57304405    时间: 2009-8-4 15:02

看见后门开的很大的图片 但是没有看见插入后门的图片 不知道是不是后门插入的片子
作者: ojc    时间: 2009-8-5 21:19

女的看起来嫩嫩的,身材也是一级棒,就一个字:爽,哈哈
作者: ojc    时间: 2009-8-5 21:21

女的看起来嫩嫩的,身材也是一级棒,就一个字:爽,哈哈
作者: yqdl    时间: 2009-8-6 14:30

这个妹妹换换造型之后演痴女也会相当的不错的
菊花被开发之后的样子很漂亮哦
作者: q309458775    时间: 2009-8-7 11:33

小屁屁被操的一个大窟窿哈哈
肯定很爽啊!
作者: wilsoon    时间: 2009-8-9 09:03

身材和长相都很不错,而且神态表情方面也很到位,感谢楼主
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-10 16:45

一看就知道这个女的长的就不怎么样啊,不过还是谢谢楼主发片
作者: chenfeng111    时间: 2009-8-14 15:57

很不错是我就喜欢这样的类型,强烈支持收下啦谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2