我真是个大笨蛋!

專業碼字人士必備專用碼字軟件。
SANIU姐姐,小弟推薦你去下個吉吉寫作,那個軟件可以自動排版,自動保存非法關閉的文字,等等吧,還有自動起名的功能

你可以跟我学一下,要发表的东西,打出来后不忙着点发表,先复制一下再发,即使遇到了传说中的502,也能很快的再来一遍么~

如果码字速度够快,这也不算什么问题了,如果从WORD里转过来,显得繁琐了点,现在讲究一撮而就。

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-10 20:02 发表
不懂  严重不懂  楼猪  你是不是说的外星语言啊
感情你是外星来的吧 这又什么不懂得呀 楼主说的是写了一大堆东西 然后发现还没发呢 就不见了 白写了

引用:
原帖由 famer88 于 10-12-2009 21:30 发表
其实出现502和1042的时候按浏览器的后退键就可以了,如果看不到数据,就按“发表帖字”右边的“恢复数据”即可
“其实出现502和1042的时候按浏览器的后退键就可以了”,我弱弱的问一句,浏览器的后退键在哪里?我怎么就找不到?

引用:
原帖由 spsis 于 10-12-2009 21:57 发表
我现在用的是67.220.91.16看到的是一只红X

如果换成67.220.92.21就能看到到了

话说这两个登陆端口我都开了广告猎手滴

所以还是用图床外链才能够从根本上解决这个问题哈
我说呢,怎么我就看不到,根本原因在这里呢,我也换成67.220.92.21试一试。

引用:
原帖由 Saniu 于 10-12-2009 20:27 发表
我还没写完哪,也没容编辑哪,就跳出来那么个破东西,白屏一小行说不上来是哪国的鸟言,我两个小时的辛苦就没了, 下次再也不了,先在文档写好了再粘贴,百无一失呀!
我还是没看懂,怎么就出来的?出来写得是什么?奇怪中。。
不是网络不好吧?

S姐姐晚上好^^

由于论坛上传的头像有的登录端口无法显示~

白菜兄弟帮您滴头像做了一个图床外链~

请您直接把这个地址不用任何修饰滴放在‘论坛头像’的那个空格里面即可让所有朋友都看得到这只优美的飞鸽了^^

好的,谢过政委了,我这就遵命先去照办此事!

回复 41楼 的帖子

好漂亮滴和平鸽呀~赞

为这么漂亮的鸽子献上玫瑰花蓝