标题: [经典] SDDM-480 (SOD)100個女人一起研究小雞雞(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-11 16:16     标题: SDDM-480 (SOD)100個女人一起研究小雞雞(中文字幕)

【影片名稱】:SDDM-480 (SOD)100個女人一起研究小雞雞(中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:472MB
【影片時間】:01:52:34
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d0cbab6bec29a4d90d19acca3491982e5938570b
【種子期限】:2012-7-11
【內容簡介】:
100位女性一起參加的盛會,參加的資格要具備;非常熱愛小弟弟;,節目開始,首先請與會女性發表自己喜愛小弟弟的類型,粗的長的細的粉一點的,或黑一點的,膨脹率較好的,毛多毛少的.....各種類型的小弟弟都有人喜好製作單位請來四个不同形式小弟弟的男性供色女研究把玩,猛男一出場,全場女性瘋狂騷動,蜂湧向前,只怕無法一親;小弟弟的的芳澤;在這裡,女性的心理是完全赤裸解脫的,不僅男人好色,看過本片,你才能體會女人是多需要男人,女人甚至比男人更好色

附件: 色白云@第一会所@SDDM-480 (SOD)100個女人一起研究小雞雞.torrent (2012-7-11 16:16, 44.67 KB) / 该附件被下载次数 14730
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:28

太吓人了,100个各种年龄的女人研究一个男人的鸡鸡,还要操穴,这个男的死定了。
作者: 无尽放纵    时间: 2012-7-11 19:00

这个以前就看过,很喜欢里面的情节啊,女人们都骚动了
作者: CHAODSDS    时间: 2012-7-11 19:18

喜欢新题材的影片,不过这是老片了,但是从来没看过完整的
作者: lovyou8    时间: 2012-7-11 20:03

靠这是部大片啊 谢谢楼主发片
作者: kare1234    时间: 2012-7-11 20:31

100人 每人一炮 走出拍摄场 都成问题啊   
作者: pengst1    时间: 2012-7-11 21:15

这个有意思,小日本就是有水平,与我们就是不同,就是爽。
作者: lblacks    时间: 2012-7-11 21:52

日本版的非诚勿扰。。。
作者: hanyuhuying    时间: 2012-7-11 22:09

天啊,这么大场面,日本还有要脸的女人吗。
作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 22:55

以前看过100个女人系列的一部,想不到有第四期了啊。这种题材有很大的意淫成分,我情愿做里面的小白鼠,哈哈
作者: 蘭亭    时间: 2012-7-11 23:07

这个场面也太震撼了,以前也就看到十几个人的,这就算是多的了,和这个没法比
作者: jericho_lau    时间: 2012-7-11 23:30

可惜是RMVB, 畫質太模糊眼睛受累.
純支持
作者: 62052244    时间: 2012-7-11 23:40

100个还不是1对1的。这种题材的片子喜欢啊。不过觉得这类片子要快进挑着看,因为有的女优纯粹是充数的
作者: apapapap1234    时间: 2012-7-11 23:50

真羡慕这个男优,试问谁能有机会在那么多美女面前做爱啊
作者: mtl009    时间: 2012-7-12 00:16

日本就是什么节目都有,佩服
作者: valorousjoey    时间: 2012-7-12 01:50

这部片子的场面也太大了吧,哪里找的那么多女优。看场面也值得下载,谢谢
作者: qcxczz    时间: 2012-7-12 10:08

sod果然是大手笔,日本才是真正的集体主义国家
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2012-7-12 11:47

能找到100个女人出镜也很不简单,鬼子女人强啊。男优更强,每人摸一下不也得破皮啊!
作者: xuxo30    时间: 2012-7-12 16:43

我擦!一百个女人一个男人?我!哥们行不行啊?不行换我!哈哈!
作者: cl002090909    时间: 2012-7-12 16:51

这样的画面真是壮观啊 一般男人在这样的场面估计会吓的萎凋啊
作者: 狂草泥马X3    时间: 2012-7-12 18:36

我了个去...这电影...场景真够广大的...
作者: fhb19891206    时间: 2012-7-12 18:44

这就好像男的被女的强奸一样。一个两个还好。人一多就不行了
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-7-12 20:53

只能说都是一群疯狂的女人,憋得太久了,看到男人就直接抓狂了
作者: 如痴如狂    时间: 2012-7-12 23:03

一百人玩一个人的小鸡鸡 这也太壮观了吧 不直接给玩死了
作者: angool    时间: 2012-7-13 11:08

这个片子很早以前看过,比较经典的片子,值得收藏。
作者: smsylove    时间: 2012-7-13 12:16

太吓人了,很喜欢,全力支持楼主,谢谢大大分享!
作者: hehao870611    时间: 2012-7-13 14:12

希望有10个不同年龄的女人来一起研究我的小鸡鸡就足够了
作者: romarios    时间: 2012-7-13 14:17

不是吧,这个男人估计活不长了,这么多女人一个一个来,可能被干死
作者: zxtong    时间: 2012-7-13 14:38

这个好像是很多年以前的片子了吧,当时看过,感觉还是挺特别的,男的在100个女的面前全裸,勇气还是可嘉的,要是万一一不小心阳痿了,那脸可就丢大了哦~
作者: lichuang23300    时间: 2012-7-14 09:30

场面太宏大了,是在是有点应接不暇了。支持
作者: 天月领    时间: 2012-7-14 17:19

100个女人的围观之下还能勃起,此片的男优很强大啊
作者: tq01963    时间: 2012-7-14 22:56

100个呀 我都当励志的故事看了 估计会很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2