标题: [经典] IPTD-497 究極の尻 麻生香月 [打印本页]

作者: r之使命    时间: 2011-2-9 10:55     标题: IPTD-497 究極の尻 麻生香月

【影片名稱】:iptd497 究極の尻 麻生香月
【製作公司】:ideapocket
【出演女優】:麻生香月
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:811MB
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【影片時間】:自己看吧
【是否有碼】:有碼
【種子限期】:三天内不定时上传补种,小水管做种,请自觉做种1h,已开启超种模式,请迅雷用户等候出种后下载
【影片来源】:片源来自ken22,都是老片,小格式便于储存
【下载工具】:bt彗星
【播放软件】:暴风都可以
【驗證號碼】:20b77a74f4644c44e3fd4afb442074a9523b30fa
【內容預覽】:

【下載地址】:

附件: IPTD497.torrent (2011-2-9 10:55, 74.02 KB) / 该附件被下载次数 12608
作者: skydipper    时间: 2011-2-9 11:01

以前下过两部她的片子,个人感觉演技一般,修图也比较厉害,属于昙花一现的那种女优吧。
作者: 121555    时间: 2011-2-9 11:06

楼主真是太给力了,新年第一天看到这么有力量.赞一个!
作者: zeko09    时间: 2011-2-9 11:07

麻生香月的乳晕很有特点 IDEA的女友们都很有特色
谢谢楼主 红心送上
作者: netfrogo00    时间: 2011-2-9 11:14

确实浑圆结实,充满诱惑力的PP啊,特别是五官,还很精致的
作者: jplovesex    时间: 2011-2-9 11:15

够野性,pp好丰满,好圆。还有丝袜!!哈哈,我喜欢。
作者: tongxintongde    时间: 2011-2-9 11:20

shima,heheshima,hehe
作者: cimoalu    时间: 2011-2-9 11:23

五官很精致啊 这美臀实在是太诱人了 没有男人能抵得住这样的诱惑
作者: lihongfei2008    时间: 2011-2-9 11:30

这屁股真是太丰满了,大而浑圆,穿上丁字裤,一条带子盖住小穴和屁眼真是看着来感觉啊。
作者: 疯子西门    时间: 2011-2-9 11:46

好丰满的PP啊,再加上一条丁字裤,看了就硬
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-2-9 11:53

大屁股,真诱惑,很想插进去爽个够啊,感谢分享啊!
作者: oldtrack    时间: 2011-2-9 11:53

麻生香月还是挺不错的 讨喜的短发 精致的面孔 特别是有对美乳 真的很推荐啊
作者: lzb1118    时间: 2011-2-9 11:54

大图片中若隐若现的小菊花真是让人激情澎湃
作者: seanjay90    时间: 2011-2-9 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这大屁股看起来也贼激情的了,不过样子不够骚啊
作者: qq5253121    时间: 2011-2-9 11:56

这个早就发片  辛苦了   以前没有看过着他的片子  这次看一下    屁股太丰满了
作者: ldl214    时间: 2011-2-9 11:57

这大屁股看起来就很舒服,干起来肯定更爽啦!给力啊!
作者: paros    时间: 2011-2-9 12:00

蜜桃一般的美pp啊,赞一个先。某家已经酥了一半了,只剩小弟弟还坚持着。
作者: 又欠    时间: 2011-2-9 12:03

这个屁股,翘得老高,诱惑度十足。
作者: alex8122    时间: 2011-2-9 12:04

我性感的巨尻啊,我喜欢.支持楼主!!!!!.
作者: xxl369    时间: 2011-2-9 12:13

这屁股,加上丝袜,那还不得迷死人不偿命呢啊!
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-9 12:14

屁股好大啊,看了就让人有种冲动啊,哈哈,下了
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-9 12:16

真是硕大的臀部啊
肉感十足超性感啊
看着就忍不住想进入啊
作者: 6386722    时间: 2011-2-9 12:28

身材真是很棒啊,很有肉感啊,长的也不错,麻生的我好像看过,忘了,下来温习下
作者: leilei1026    时间: 2011-2-9 12:32

哇 好大的屁股啊 不过我就喜欢大屁股  哈哈哈
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-9 12:35

谢谢楼主,一直对这种美尻的电影没有意志力,逢有必下。这些美尻确实不错,不过多数都是拍摄角度和修改后的照片,正真电影里的没有这么美。不过还是抗拒不了的下载了,红心送上!
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 12:52

这个真是巨尻啊,谢谢楼主,真是太爽了,哈哈哈!
作者: lssah    时间: 2011-2-9 12:54

大屁股好具有诱惑力女优的气质很好还是很有水准先下载看看 楼主辛苦
作者: chhitz    时间: 2011-2-9 13:23

这是新片还是老片?以前下过两部她的,也是臀的,不过收集在那还没来得及细看。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-9 13:31

屁股好翘好大啊 眼睛也够迷人的 看了真有点欲罢不能啊
作者: roadwong    时间: 2011-2-9 13:40

这个比真不错, 看上去就有想射的冲动。
作者: zc8502    时间: 2011-2-9 13:52

这妹子一直挺喜欢的,美中不足就是她的乳晕实在太大,乳头不翘起的话太没感觉了
作者: zsfy1831    时间: 2011-2-9 14:08

好丰满的PP啊大而浑圆,穿上丁字裤,太给力了!
作者: Blackcat10    时间: 2011-2-9 14:27

这么丰满的PP,实在是让人受不了啊,太性感了
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-9 14:29

满眼只有一个大屁股啊,皮肤有点红了,还是白嫩的好
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 14:36

新春的时候片源还真是多呀,装得盘子都满满的
作者: yxwyxw007    时间: 2011-2-9 14:57

日本女生现在屁股怎么都在像欧美的方向发展啊,又圆又翘的,超级喜欢的,从后面一定爽到暴,女生也很漂亮啊
作者: jay20101228    时间: 2011-2-9 15:06

这个MM的PP真性感  这片子让人兴奋   我决定下载
作者: lalas    时间: 2011-2-9 15:20

除了一个硕大的臀部,这女的也就是很稀松平常的一个女人。
作者: qiaochenr    时间: 2011-2-9 15:24

女优的美是大家看到的,情节是我们很多人追求的,不感谢都说不走理由了
作者: K260    时间: 2011-2-9 15:42

真是性感的大屁股,让人向往,喜欢这样的女人。
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-9 15:54

这个大屁屁实在是太丰满了,都有一种想上去就地正法的感觉了
作者: kreanga    时间: 2011-2-9 16:10

我是麻生香月的粉丝,超喜欢她的片片,叫声好麻人
作者: yardshine    时间: 2011-2-9 16:47

好漂亮的MM,拍A片有点可惜了,可是不拍A片我们又看什么呢,呵呵。
作者: xxyyyxx    时间: 2011-2-9 16:51

看了一楼朋友的评论,感觉比较中肯,海报的女优的重点都在屁股上了,夸张的镜头表现,真的让我担心她是属于靠修图厉害的女优。
作者: dafeiop    时间: 2011-2-9 17:03

这MM的PP看上去好丰满!用老汉推车这招肯定爽翻!
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-2-9 17:18

果然是极品美臀啊,再配上迷离的眼神简直没话说啊
作者: master12    时间: 2011-2-9 17:19

一打开就是这么大的屁股,想不下载都不行啊
作者: kewellwang1986    时间: 2011-2-9 17:31

IDEAPOCKET的美尻片一直是很精彩的,对于喜欢美尻的各位狼友们是一种福音啊!
作者: raywow    时间: 2011-2-9 17:34

我现在就喜欢看这种诱惑死人的屁股,越看越兴奋
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 17:52

好丰满呀,屁屁好大呀我喜欢支持一下楼主
作者: jordanxw    时间: 2011-2-9 18:51

麻生香月这部下过了,感觉很一般,不过也支持楼主发片,说真了,麻生香月还真象我老婆的一个朋友,嘿嘿
作者: 小小小妹    时间: 2011-2-9 19:02

看图片很精彩的好片子,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2011-2-9 19:47

这女的叫麻生香月吧?很有肉感的屁股啊。还有丝袜呢。
作者: sonny87    时间: 2011-2-9 19:50

麻生香月的大屁股真让人心生诱惑
作者: tbs4869    时间: 2011-2-9 20:43

麻生香月的话其实只能算是封面杀手类型的 长得一般吧
作者: ASD204513    时间: 2011-2-9 21:25

麻生香月的乳晕很有特点 IDEA的女友们都很有特色
谢谢楼主 红心送上
作者: hadisi44    时间: 2011-2-9 21:25

这种长得一般的女优总得有个卖点 她就是那个极品美臀 特别适合后入式
作者: afft    时间: 2011-2-9 21:27

各种丁字裤,性感力量剧增啊,女优很不错,感谢楼主发片。
作者: lunagazer    时间: 2011-2-9 22:01

日本的美尻很喜欢在夜光灯下涂上乱七八糟的液体来显示美臀
作者: lxzhao2012    时间: 2011-2-9 22:58

这屁股真是太丰满了,大而浑圆,穿上丁字裤,一条带子盖住小穴和屁眼真是看着来感觉啊。
作者: 丝袜狂    时间: 2011-2-9 23:14

这样的大屁股插菊花肯定爽死。
作者: Nowitzkia    时间: 2011-2-9 23:40

就是喜欢这么大PP的 看起来特别有感觉!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-10 00:25

美人配美臀 美腿配黑丝 好片配好人 哇哈哈
作者: dazzle    时间: 2011-2-10 00:25

这个女人体型有点象ideapocket还有个女优黑木 应该都是属于浑身都发软身体
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-10 01:35

又是一部美尻的片子 我相信对很多人都是有着很大诱惑力的题材  麻生MM的臀部很肥大 而她本人却不胖  身材高挑 很让人鸡动 谢谢楼主分享 红心奉上 请笑纳
作者: 竹叶清风    时间: 2011-2-10 01:45

谢谢楼主分享 还是送上红心 辛苦了
作者: aesson520    时间: 2011-2-10 09:59

究极の尻系列都不错.一直都有收藏.谢谢了.爱心献上
作者: zhangfc0625    时间: 2011-2-10 10:41

这个还是很给力的,身材很好,长相也不错,支持楼主
作者: apple135    时间: 2011-2-10 10:47

大臀,大臀,真是诱惑人,那臀部真是美极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2