标题: [成人小说] 《陈皮皮的斗争》(1-27)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-12-21 10:23     标题: 《陈皮皮的斗争》(1-27)(CHM)

【E书标题】:《陈皮皮的斗争》
【原文作者】:流域风
【E书格式】:CHM
【E书大小】:496KB
【内容简介】:陈皮皮,一个15岁的学生,顽劣无比,有色胆但具有孩子的纯真。整个故事中,皮皮的童心,皮皮的无赖,皮皮的色胆,表现的淋漓尽致。本书里边包括了几乎是H文所有的情节,换句话说“满足男人一切的想法”,最精华最主导的情节还是偷情。事实上,在性爱生活中,偷情无疑是最刺激的,古语有言:妻不如妾、妾不如婢、婢不如嫖、嫖不如偷、偷不如偷不着……附件:[attach]1526394[/attach]
作者: cookingls    时间: 2010-12-23 15:58

楼主的速度很快,27章刚写出来就有电子收了,真是使我等欣喜若狂啊。
作者: bondlee    时间: 2010-12-23 16:38

既然有更新那就收下,把原来旧的淘汰掉。多谢楼主分享
作者: wansini1    时间: 2010-12-24 14:56

确实偷情的比较刺激啊,不过不希望主角的女人偷情啊。
作者: jmin5859    时间: 2010-12-25 07:01

百度了半天还是回我们大本营找到了,太感谢了。很好看的书,强烈推荐各位同好。
作者: royan    时间: 2010-12-28 22:54

怎一个偷字了得,陈皮皮此文全文都是一个偷字,但也最撩人心,追着看了这么多,终于有了合辑了,谢谢了
作者: EEE560    时间: 2010-12-29 10:09

之前的都看了,就等更新了,现在终于盼到了,陈皮皮应该搞定了胡玫
作者: student1988    时间: 2010-12-30 00:21

楼主这份认真负责的精神真让人佩服。流大更新了,楼主立刻也更新了。
作者: nxqboss    时间: 2011-1-10 12:28

可算找到这本书了,喜欢这种幽默风趣的风格。谢谢分享啦楼主
作者: wswbd007    时间: 2011-3-13 11:29     标题: 不错

找chm格式的很久了,这确实是一篇经典作品,真的收藏
作者: allwind    时间: 2011-3-15 21:34

最近才知道这部作品,马上就在站上找到全文了,真的很有趣的文,感谢楼主发了全集
作者: royan    时间: 2011-3-23 21:48

确实是很好看的文章,流域风大大的文章确实是好啊
作者: 苍之风月    时间: 2011-4-4 17:59

这本书还是非常经典的,也是近期我看的最好的小说之一
作者: 20742758    时间: 2011-4-12 19:35

这是一本好书,非常感谢楼主制作,能够有一部合集实在方便。
作者: lhppp    时间: 2011-4-20 23:45

无意中看了别人转载的零零碎碎几篇觉得写得非常不错。今天终于找到CHM了。谢谢楼主。
作者: c416736532    时间: 2012-2-21 23:55

it rh少年老成呀,,少得很好,把这么小一个少年写得,如此之神勇,非笔者莫属了。顶你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2