标题: [新片自压] [RMVB/296M]最新東京熱 Tokyo Hot n0564 水野紫苑 美乳餌食失神過剩中出し [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-21 09:46     标题: [RMVB/296M]最新東京熱 Tokyo Hot n0564 水野紫苑 美乳餌食失神過剩中出し

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0564 水野紫苑 美乳餌食失神過剩中出し Shion Mizuno
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无码
[影片主角]:水野紫苑
[特徵代碼]:46014bb5774bc912b4647662fb4a4f3913318c0d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:最新東京熱 Tokyo Hot n0564 水野紫苑 美乳餌食失神過剩中出し Shion Mizuno
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:296MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:无码
[影片主角]:水野紫苑
[特徵代碼]:46014bb5774bc912b4647662fb4a4f3913318c0d
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39587963.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39587965.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39588038.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39588213.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0564.torrent (2010-8-21 09:46, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 22621
作者: huangyuansong    时间: 2010-8-21 09:59

女的好嫩啊,水水的,真漂亮,谢谢楼主了!!
作者: z23003398    时间: 2010-8-21 10:05

非常不错的东热新片啊,女优看着很清纯健康的风格,虽然情节模式照旧,但是不变应万变吧。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 10:50

不错啊的片子,妹妹长的真好看 身材高挑,皮肤很白啊,很有诱惑力啊,感谢楼主分享了!
作者: 41447474    时间: 2010-8-21 12:04

东热的片子,有一部分是相当不错的,这个我要下了!
作者: coolzqq    时间: 2010-8-21 12:10

东热的新片哇。感谢楼主分享。不错啊。很喜欢
作者: 5implelove    时间: 2010-8-21 12:12

真想不通东热从哪里找来这么多下马的美女,可是就是拍摄手法太单一了。
作者: liuqingxia    时间: 2010-8-21 12:15

看上去纯纯的一个小美女,入了东热这个狼窝必被轮干。ol装看起来很不错,希望以后能看到她的学生装。
作者: deluyi    时间: 2010-8-21 12:16

这mm的身材可真是不错的啊,白白嫩嫩的,不愧是东热啊,多谢分享
作者: l_369    时间: 2010-8-21 12:33

女的长的不错,不过这片子口味有点重啊,个人不是很喜欢
作者: sml550    时间: 2010-8-21 12:33

支持楼主多发东热的片子,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: badboylili1    时间: 2010-8-21 12:35

这美眉不错,皮肤白皙,咪咪也是偶喜欢的喜欢的类型,好久没看东热的片子了,主要是这模式看累了,这次收藏了,在温习下东热的轮P
作者: hjp19851122    时间: 2010-8-21 12:36

東京熱现在的美女真是越来越多了,这就是个极品,只盼她不是个封面杀手就行了。
作者: bush68    时间: 2010-8-21 12:42

妹妹看起来不错,我喜欢的类型先收下了谢谢
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-21 13:09

东热的片子一直是我的最爱,女优个个漂亮的说,唯一的缺点就是情节太单一了,要是能再改进一下就更好了
作者: recaenen    时间: 2010-8-21 13:13

哇,好漂亮的女优,白白的皮肤,匀称的腿,胸也很漂亮。
作者: huangtianhua6    时间: 2010-8-21 13:13

女优长得水灵灵的,挺丰满!不错。看看怎么样!
作者: ntmsr    时间: 2010-8-21 13:22

这个女优皮肤白 波波好看 屁股又肉 真的是极品啊
作者: deccadecca    时间: 2010-8-21 13:29

非常经典的好片啊,难得看到大咪咪的美女演东热的,支持楼主压片
作者: llxxx    时间: 2010-8-21 13:39

女优相当丰满性感,东热这个系列选演员还是比较有水准的,就是剧情老套
作者: lwj1978    时间: 2010-8-21 13:39

谢谢楼主发片,就是喜欢东热大的美女啊!望发多些片子!
作者: seedwang    时间: 2010-8-21 13:40

片子很不错  女的长的也很不错 日本拍的片子就是好
作者: xfj2006    时间: 2010-8-21 13:47

东热的片子都是一个剧情的,没有什么创意,这是缺点,不过这个mm不错
作者: amugege    时间: 2010-8-21 13:48

日本MM就是爽啊,又白又嫩的,不像西洋MM,皮肤粗糙,脸上皱纹又多,化个妆脸上又黑又丑。
作者: 糯米丸子    时间: 2010-8-21 13:50

女的看起来很不错,那乳房很白很圆,挺不错的。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-21 13:51

女的好嫩啊,长的也漂亮,啥都不说了,支持楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-8-21 13:54

这片在最近东热的几部片里还算可以了~只不过东热一向的千篇一律的~纯支持了~
作者: sirleeken    时间: 2010-8-21 14:00

听说在日本无码是非法的,那东热的是不是非法组织啊
作者: kisxzj    时间: 2010-8-21 14:09

这个美女肉肉的恰到好处啊,胸部也很美,诱人啊
作者: persistence    时间: 2010-8-21 14:12

长的还可以,希望不是图片杀手,支持楼主的发片~!
作者: zhourenji    时间: 2010-8-21 14:14

很棒,很有诱惑力.楼主辛苦了
作者: 篱下老农    时间: 2010-8-21 14:17

楼主辛苦了,先把红心送上,然后下来慢慢欣赏!!
作者: lordsith    时间: 2010-8-21 14:27

好漂亮的女优喔!居然会出演东京热这么重口味的片子……谢谢楼主分享
作者: kaijoy    时间: 2010-8-21 14:33

东京热的基本都是美女,就是模式太千篇一律了,不过还是支持
作者: sc_115215    时间: 2010-8-21 14:39

mm很嫩,身材不错,支持lz分享
作者: jaoedada    时间: 2010-8-21 14:39

张的倒还可以。。 看是我发现日本女人的牙齿怎么都这么丑呢
作者: bryanwulei    时间: 2010-8-21 14:41

东热的片子就是拍的好,女优长得也漂亮!我非常喜欢!
作者: wboyfuck    时间: 2010-8-21 14:59

为什么这么多美女都喜欢拍摄这个题材呢 不过这个题材的里面的女优真是美丽的没话说!
作者: 369154599    时间: 2010-8-21 15:04

Tokyo Hot经典系列而且女主角都是超级漂亮的口水啊
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 15:11

女优长的很漂亮啊,怎么看图片有的 有码,有的无码呢?
作者: retuirns    时间: 2010-8-21 15:15

又是喷水,又是内窥的。真是东热风格啊。有张图片,看见里面红红的。谁能解释下?
作者: ycht18    时间: 2010-8-21 15:18

水野美眉是我见过的最纯的女优,并且她一上来就出无码片,清纯+无码=无敌。强烈期待她能给我们更多惊喜!
作者: ystevez    时间: 2010-8-21 15:20

女的长的不错,小穴也很嫩,看起来很有吸引力~
作者: gxmko    时间: 2010-8-21 15:34

好漂亮的女优啊,真是一个大美女啊。皮肤身材都是一流啊
作者: xhgoodboy    时间: 2010-8-21 15:34

有图有真相,感谢楼主分享,红星送上,希望楼主继续努力!加油!
作者: d1234eny    时间: 2010-8-21 15:42

东京热的女的都不错,但就是有点接受不了,还是支持楼主发帖
作者: 44236269    时间: 2010-8-21 15:49

东热的片子就是口味稍重啊,看图片女优长的不错。支持楼主一下
作者: alanzy9    时间: 2010-8-21 15:51

很赞的女优啊,又白奶又大,东热的片子质量没得说
作者: wishking    时间: 2010-8-21 15:52

这个美女好嫩啊,尤其是下面的B嫩的流水,好像咬一口
作者: rlex    时间: 2010-8-21 15:56

不错的女优 可惜有码的。但还是谢谢楼主分享
作者: 从此醉    时间: 2010-8-21 16:04

这个女优长的不错,下载后发现牙齿太难看,算是封面杀手
作者: czfredciq    时间: 2010-8-21 16:07

长得很不错,不知道有没有码,下来看看
作者: nxy1985    时间: 2010-8-21 16:09

东京热的片子虽然单调一点,但是个个都是美女啊!感谢楼主发片辛苦,红心送上
作者: zxx1986827    时间: 2010-8-21 16:11

到底是有码还是无码片?我喜欢无码片!有点搞不清啊!
作者: zhuomian    时间: 2010-8-21 16:12

这个妹妹长得我可是喜欢,下来收藏了,谢谢楼主,身材好皮肤好小bb也好
作者: floyd19    时间: 2010-8-21 16:12

东热的美女图片还是那么诱惑啊,挺可爱的女优,支持了
作者: romily    时间: 2010-8-21 16:21

这女的太好看了!强烈支持楼主的好片!收藏之!
作者: beyond0616    时间: 2010-8-21 16:22

最喜欢东热了,里面的MM都不错,下载中。
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-21 16:27

很清纯健康的妹妹长的真好看!!感谢楼主分享了!
作者: daqian    时间: 2010-8-21 16:43

不错的片子,MM很漂亮,很性感,很嫩,很有味道。值得一看的好片子。
作者: qiqi603    时间: 2010-8-21 16:50

这美女绝对的极品哦  又白又嫩哦 爽死了
作者: mazin    时间: 2010-8-21 16:51

东京热的片,哪有不下的道理
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-21 16:54

码中的无码真是太强了真的不得不佩服日本人
作者: 345267854    时间: 2010-8-21 16:54

楼主乃强人也,更新片子的速度真是快,昨天才在无码原创区看到这部东热的AVI格式,楼主这么快就压缩好了!
谢谢楼主分享资源,谢谢了,支持楼主,送红心。请楼主继续努力
作者: dapeng    时间: 2010-8-21 16:59

很诱人的一位女友,皮肤白白的,干起来有感觉
作者: 头文字l    时间: 2010-8-21 17:12

好久没下载东热的片子了,今天点进来让我眼前一亮,貌似出新玩法了,虽然还是那个框架,但里面内容 变化了一点啊,谢谢分享
作者: magichenlee    时间: 2010-8-21 17:19

这个女优我喜欢,那双渴望的眼睛尤为漂亮,支持一下
作者: yzhihai    时间: 2010-8-21 17:23

东热的片子,大多我都喜欢。
偶手下了,多谢分享。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-8-21 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

此女长的白白嫩嫩 一脸清纯模样 看人让人忍不住像冲动一把 好片子 感谢楼主
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-21 17:42

有一个美女呗东京热这么给糟蹋了,可惜啊。
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-21 17:44

必须要支持啊,女优不仅仅皮肤好,水嫩水嫩的,而且身材也不错,图片的质量也比较好,还是东京热的片子,值得收藏,谢谢分享了。
作者: shiwia    时间: 2010-8-21 17:44

好久没看东京热了!看图片感觉这部应该不错,观摩观摩
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-8-21 17:45

很漂亮的妹妹 还有放尿的内容 谢谢楼主发片
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-21 17:53

这个MM不错,长得也可以,奶子又圆,让东热的狼们给轮了,可惜啊
作者: 龟的头好大    时间: 2010-8-21 17:58

身材真棒!皮肤白皙,还是我喜欢的类型,下来看看!
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-21 18:00

奶奶好大,水好少,看那屁滚尿流的样子,小兄弟都硬 了
作者: qc477    时间: 2010-8-21 18:19

这个妹妹很不错,东热的女优质量都很好,可惜就是题材过于单一。
作者: qiuyuh    时间: 2010-8-21 18:20

女的不错,皮肤白皙,长的也很漂亮,就是东热的片子都带有那么一点点的BT,有点无语
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-8-21 18:20

藍色Dě天空,可以说在我眼中是一个品牌,我现在来SIS就来小格式区,只看作者名字,只看藍色Dě天空的,别人会问为什么?
  答案很简单:1,图床非常稳定,从来不用挂代理。
                    2,片子的质量非常好,绝对不是滥竽充数,以量取胜,只让狼友们白浪费时间的片子。
                    3,大部分有码片子,老狼都知道,有码和无码的区别,不仅仅是马赛克问题,更是女优质量的问题,基本上,注意这里我的用词,美女女优都是有码的。无码现在看多了,眼睛养叼了真看不入眼了。
                    4,字幕,大家可以看看,藍色Dě天空的片子的字幕片的比例真的非常多。
     对于藍色Dě天空的评价就到这里,这部片子是无码的女优也就一般啦,我就不下了,红心支持,送上。
作者: apoulzw8888    时间: 2010-8-21 18:28

真是太性感了,皮肤白嫩,有质感,必须下载,容量也不大,谢谢
作者: mmlesmm    时间: 2010-8-21 18:36

奶子长的很不错,又大又白,还有尿尿的情节,东热的片子要支持。
作者: xiaohai622    时间: 2010-8-21 19:17

长得很漂亮,不过东热的片子还是输在情节。支持一下了
作者: freedom7    时间: 2010-8-21 19:30

又是东京热的 又一个美丽的女优 这让人怎么办 因为太美了 想看 但是 东热的内容 太无聊了 左右为难啊
作者: xdswms    时间: 2010-8-21 19:32

厉害了,这个女的漂亮,东热的果然精品啊。基本上所有的镜头都有了,看来还是东热好。
作者: neo5555    时间: 2010-8-21 19:40

很白很纯的女优啊,就是嘴有点大。我是下过看了才说的,图片不准
作者: chilei2009    时间: 2010-8-21 19:47

乳房挺大 皮肤挺白 样子挺好 MM挺诱人哦@
作者: slfjd    时间: 2010-8-21 20:04

哇。这个女人我很喜欢,好像还第一次看她的片子。真正。
作者: stjufa0    时间: 2010-8-21 20:16

水嫩的巨乳女优,支持东热,感谢楼主压片。
作者: 血饮    时间: 2010-8-21 20:26

女的很清纯,身材也不错,感谢楼主分享,红心送上!
作者: rxbs456    时间: 2010-8-21 20:29

日本av新人,人美身材不错,楼主压片辛苦啊,谢谢分享!
作者: taochuancheng    时间: 2010-8-21 20:34

美眉看上去很清纯,皮肤白皙,胸部丰满,感谢分享。
作者: dinkez    时间: 2010-8-21 20:43

本来东热的片子都不想下了,这个妹妹实在是太漂亮了,下了收藏。红心送上!
作者: 49983967    时间: 2010-8-21 20:45

这女的好面熟啊,是新人吗,非常不错的片子 谢谢~
作者: exitba    时间: 2010-8-21 20:51

女的长的不错,这片子口味也不错,个人很喜欢
作者: 717503313    时间: 2010-8-21 21:20

好漂亮的女优啊,好清晰的画面,还有尿尿的画面,很是喜欢,非常感谢啊。
作者: 1difang    时间: 2010-8-21 21:27

今天才不错过了,这部片子还没有收藏过呢. 果然好片,谢谢
作者: wo4babalang    时间: 2010-8-21 21:33

东热又出新美女了,太爽了,下次要关注一下水野紫苑
作者: shenmiren4    时间: 2010-8-21 21:44

嗯,看着不错,有挺长时间没看东热的片子了。
作者: huashao5044    时间: 2010-8-21 21:50

这个一定要下载下来看看,女主角的丝袜很诱惑哦
作者: 71917111    时间: 2010-8-21 21:51

擦  东京热什么时候开始有清纯MM了·····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2