标题: [自压无码] [RMVB/187MB]国产真槍實彈绝版A片——纹身的女人(粤語發音 绝版收藏). [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-8-19 12:04     标题: [RMVB/187MB]国产真槍實彈绝版A片——纹身的女人(粤語發音 绝版收藏).

【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈绝版A片——纹身的女人(粤語發音 绝版收藏).rmvb
【影片大小】:187MB
【影片時間】:00:55:07
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:不知名男[女多位.
【檔案數目】:1個rmvb+3個圖片群
【語種發音】:广东語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.本片片源由FISH321前辈提供
【驗證碼】:bf1a4b335710cedd962190f90be4f0bcf31b93c8  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:  

http://2.m6bt.com/link.php?ref=2bulpJIyxT
复制内容到剪贴板
代码:
[color=blue][size=4]【影片片名】:曾经526114942@国产真槍實彈绝版A片——纹身的女人(粤語發音 绝版收藏).rmvb
【影片大小】:187MB
【影片時間】:00:55:07
【影片格式】:rmvb
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:不知名男[女多位.
【檔案數目】:1個rmvb+3個圖片群
【語種發音】:广东語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,情色.幽趣.台灣無碼絕版片.清晰尚可.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.本片片源由FISH321前辈提供
【驗證碼】:bf1a4b335710cedd962190f90be4f0bcf31b93c8  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2010-08-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 如果无种请PM曾经52611494补种
【影片簡介】:  [/size] [/color]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39498031.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39498027.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39498008.jpg[/img]  

[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=2bulpJIyxT[/url]

附件: abbr_50c6ece807521db51f9b650ee84d256d.torrent (2010-8-19 12:05, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 34614
作者: ptman    时间: 2010-8-19 12:06

又是国产的货色,看来还是不错的,我下下来看看。
作者: richardpap    时间: 2010-8-19 12:08

此女在国内A片里算比较漂亮的,容貌娇美,身材修长。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-19 12:29

看到了这样的片子让我不由怀念起少年时带偷看A录影带的美好时光 估计纹身是假的啊  表演有点乡土气息啊
作者: gogo0v0    时间: 2010-8-19 12:39

虽然看起来有些老片,但绝对的美女,嘴巴上的纹身有些接受不了,决定收藏了
作者: wannfool    时间: 2010-8-19 12:42

支持国产,国产的清晰度还不够。期待国产有所突破。
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-19 12:43

粤語發音的片子现在已经不过了,咱们应该这弄点,超过日本才是
作者: miaofb    时间: 2010-8-19 12:48

这部确实是台湾的老片,质量不怎么样,名字也不对。
作者: bush68    时间: 2010-8-19 12:52

支持国产 看来还是不错的
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-19 12:57

支持国产,不过还是不下了,这是老片了,当年在录像厅像是看过了。
作者: tata19862010    时间: 2010-8-19 12:58

台湾的国产片还是有些经典的  一定要支持的
作者: wxyzboy    时间: 2010-8-19 13:02

先支持一下,再看看,感觉应该是台湾片
作者: foreverid    时间: 2010-8-19 13:02

居然是广东话的,厉害!
这女长得还不错,要是有她最新的片就好了
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:06

顶  精铁 顶  精铁 顶  精铁 顶  精铁 顶  精铁
作者: spark36    时间: 2010-8-19 13:09

早期的片,清晰度方面肯定是没办法跟现在比的
作者: qq45214754    时间: 2010-8-19 13:13

这个女的咪咪不错,有日本女的潜质。下了谢谢
作者: a58127915    时间: 2010-8-19 13:14

身材正点长的有点像港星国产就是真实
作者: zglxt    时间: 2010-8-19 13:21

我记得以前很多国产片,但是纹身的女人我不喜欢。
作者: jjf780408    时间: 2010-8-19 13:28

是台湾的吧,而且有些年头了,不过里面的MM张得还行,支持一下楼主!
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-19 13:35

不错,最近多了这么多台湾的A片,红心感谢下楼主。
作者: hsg    时间: 2010-8-19 13:36

图片显示这部影片很精彩,国产片达到这样的水平不容易。红心奉上,谢谢分享!
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:37

这部确实是台湾的老片,质量不怎么样,名字也不对。
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:37

是台湾的吧,而且有些年头了,不过里面的MM张得还行,支持一下楼主!
作者: llfis007    时间: 2010-8-19 13:37

国产的看上去很不错啊,下下来看看,谢楼主 指出
作者: gavincafe    时间: 2010-8-19 13:42

有点儿意思,这女人算是漂亮的了,感谢楼主发片啦
作者: shidanand    时间: 2010-8-19 13:50

这样的国产片还是很少见的。更何况是质量如此高的就不用说了
作者: huchen110    时间: 2010-8-19 13:53

5楼的要被扣分咯 不知道为什么国产没有一直发展下去 要不然我们也可以和小日本竞争下 感谢楼主发片
作者: lionli    时间: 2010-8-19 13:54

这个看上去像是大陆的,放到以前的时候,女优的质量还是不错的
作者: scxnsg8019    时间: 2010-8-19 14:00

此片好像有些年头,记得好像看过,现在重温好比喝陈年老酒,味美。
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-19 14:04

支持国产,不过国产质量确实不怎么样啊,任重道远
作者: devil123cry    时间: 2010-8-19 14:04

片子看来很旧
够经典 顶个国产
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 14:07

纹身都不知道为了什么,漂亮?都不是自己的身体?不疼?
作者: woody318    时间: 2010-8-19 14:12     标题:

老片呀,不过纹身看上去好像不错哦
作者: piliman    时间: 2010-8-19 14:19

这个片比现在黄页的片子好多了,清晰度也还可以,女优也不象那些看上去就是卖大饼的好
作者: 6386722    时间: 2010-8-19 14:20

国产的,还是个美女,很少见啊,就是看着怎么影片发黄哪?
作者: mufai    时间: 2010-8-19 14:22

支持国产,国产的清晰度还不够。期待国产有所突破。对 就是这个依稀
作者: 我的天下啊    时间: 2010-8-19 14:24

是不是国产的啊.看起来像是日本的.下来看看再说吧!
作者: sbdd    时间: 2010-8-19 14:25

看着怎么好想日本人啊,不过应该支持国产,还是以前的片子拍的好啊!
作者: 我爱已冷    时间: 2010-8-19 14:26

嘴上的几道红色花纹真的是让人受不了,看起来太别扭啦,好像一只猫
作者: wzqing31    时间: 2010-8-19 14:28

呵呵,嘴巴上的纹身不禁让我想起了东成西就里欧阳锋的香肠嘴,蛮有特色的,不会就是受她的启发吧
作者: onlylife    时间: 2010-8-19 14:29

怎么感觉有点小日本的气息啊?收藏了,谢谢。
作者: qsiyu    时间: 2010-8-19 14:30

国产的片子真是稀少,非常期待,非常感谢楼主无私奉献分享。可惜以前的老片子清晰度不高。
作者: caoxcaoxoo    时间: 2010-8-19 14:32

此女不错,在国产众多垃圾中算不错的,看过之后竟然硬了。。
作者: LL581326    时间: 2010-8-19 14:34

那嘴巴上纹的确实血腥了点。女主角身材和脸蛋都不错。
作者: computer1    时间: 2010-8-19 14:34

台湾的老片,精品不少,所说画质差一点,但有情节,演员亮丽,真实。
作者: dongfang26    时间: 2010-8-19 14:35

这部片子看起来很不错呀,尤其是里面一位女主角的奶子又圆又挺!
作者: yulei007399    时间: 2010-8-19 14:43

是台湾的老片,看来还是不错的.画面质量不怎么样,支持国产
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-8-19 14:52

看场景是比较早期的片子啊,不过真枪实弹实在难得。
作者: zjwz163    时间: 2010-8-19 15:00

虽然是老片了
但是胜在我没有看过
在说要支持国语的片啊
作者: avsslg    时间: 2010-8-19 15:09

国产片没理由不支持的.不过跟日本的还有点距离.
作者: whd7476    时间: 2010-8-19 15:13

太老了,还发出来啊。现在都3D电影了,不要了。
作者: selangj    时间: 2010-8-19 15:20

那女的嘴巴上画的什么啊 真恶心 sick
作者: airensheng    时间: 2010-8-19 15:22

国产中女主角通常相貌不太理想
这部中还算比较好的了
支持
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 15:39

l国产的就是比上小日本的,看到哪个口上化妆就不想下。不过还是要支持楼主
作者: xiaocaolove    时间: 2010-8-19 15:39

又一部国产片子,最近发的国产类型比较多啊,不过大部分都是老片子。还是来点现拍的比较实在
作者: wanzait18    时间: 2010-8-19 15:41

已经收集了好的老版的台湾录像了,见一个下一个
作者: 大器晚成    时间: 2010-8-19 15:56

看图片好老的了。国产片还是学不到小日来得真枪实弹。没看头
作者: jy02358825    时间: 2010-8-19 16:31

很喜欢这部片子 女优很可爱 谢谢楼主分享
作者: sea002    时间: 2010-8-19 16:31

支持国产,现在国产的帖子少了,要有内陆的就更牛了
作者: seyk    时间: 2010-8-19 16:50

看了下,画质不怎么清晰,但还是支持国产片,毕竟真枪实弹的国产片很少见的。
作者: w83156865    时间: 2010-8-19 16:50

这片曾经租碟子的时候 看到过一次 一直想在网上找的 现在终于找到了 纹身的女人 这名字我喜欢
作者: yy33    时间: 2010-8-19 17:22

KJ那里女的嘴巴很诡异啊
不过喜欢看粤语片,有亲切感
谢谢楼主了
作者: emch    时间: 2010-8-19 17:23

支持国产 影片还比较小
作者: 9027682    时间: 2010-8-19 17:27

不得不发言以正视听,小日本90年代的AV作品呀,如何能李代桃僵,鱼目混珠成国产作品,楼主不知不罪,如若知道还以此名目搏人眼球,实乃可恶。
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:37

找了好久的片子终于找到了,来还是不错的.支持楼主
作者: lskf    时间: 2010-8-19 17:51

这个女的长的很漂亮啊,但是不知道为什么要纹身啊?会不会是为了殉情啊?还是看了再说吧。
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-19 17:57

不为别的,就为国产也一定要支持,支持他们为广大淫民的奉献
作者: prefetcher    时间: 2010-8-19 18:04

这个女人虽然长得不怎么样,但经验丰富,又有中文字幕。
作者: happyjoy    时间: 2010-8-19 18:17

这是国产AV的一个突破啊,不过看样子貌似是有些年头了,看拍摄技巧好像也比较新
作者: 173303PVS    时间: 2010-8-19 18:20

图上的这个女的怎么看怎么像小日本啊,下下来确认一下。
作者: 无名np    时间: 2010-8-19 18:32

头两张嘴巴有点恶心,不过后面不错,收了。谢楼主
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-8-19 18:37

现在发现自己越来越喜欢国产了

经典 下载玩玩了
作者: DCFSDMM    时间: 2010-8-19 18:43

这一久好像发了好多台湾老片呀,电影就不下了因为已经看过了,还有楼主能发几部内地的或是香港的无码片吗?
作者: fjlfx110    时间: 2010-8-19 18:44

国产的老片子的水平真是有限,现在国内的AV水平也开始发展起来了。从哪些自拍某某门可以看到中国的AV已经和国际接轨了,开始走向世界
作者: xfj2006    时间: 2010-8-19 18:46

这个MM不错,难得台湾片也有身材好的mm,脸蛋也挺漂亮的
作者: kury    时间: 2010-8-19 19:13

支持国产片子,希望超越日本,只是片子也太老了吧,画面风格不喜欢,楼主多多加油
作者: wz8868    时间: 2010-8-19 19:28

看这清晰度,不会是早年的录像带压制的吧。
作者: 哇哈哟    时间: 2010-8-19 19:34

这个片子的女主角身材不错哦,胸型很漂亮啊
作者: gongzi1129    时间: 2010-8-19 19:48

经典,支持国产片,这样的老片很难找到了,感谢楼主!
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-19 20:04

这片子好老啊,操,国产的画质什么时候能提高点啊
作者: lmooncake    时间: 2010-8-19 20:25

我曰,那嘴好丑。看到是粤语还专门进来看看,失望
作者: macross1984    时间: 2010-8-19 20:25

这个以前好像是下载过,感觉是一部配音的日本av
作者: 介样啊    时间: 2010-8-19 20:34

国产片看的我内流满面啊,虽然支持国产,但这太老的片子了
作者: 88940622    时间: 2010-8-19 20:38

看着这个女人好刺激,好恐怖,好~~楼主辛苦
作者: tlw    时间: 2010-8-19 20:40

此女还算是漂亮的,国产片子还是打打支持的。
作者: 纵横    时间: 2010-8-19 20:41

虽然是绝版片,但是没有剧情,感觉没有意思,支持一下楼主
作者: wanglf11    时间: 2010-8-19 20:46

我很喜欢这种老片子,谢谢楼主了下了在来。
作者: the8341    时间: 2010-8-19 20:52

真是老片子啊 长的有点够呛 哎。。纯支持吧
作者: 13924756669    时间: 2010-8-19 20:55

支持国产  长的不错···嘴巴上的纹身有些接受不了,决定收藏了
作者: 终极颜色1    时间: 2010-8-19 20:57

粤语,那应该是国产片了吧,台湾是不会讲粤语的,最起码也应该是香港的才对!
作者: 一把小刀刀    时间: 2010-8-19 21:06

支持国产,国产啥时候能有高清的呢?片子好老了。
作者: jinlongfbi    时间: 2010-8-19 21:17

女的样子身材还可以!不过怎么感觉有点像鬼片啊?
作者: nisimabi    时间: 2010-8-19 21:25

这种国产老片越来越多了
真枪实弹非常喜欢
作者: 轻工业部    时间: 2010-8-19 21:27

是日本片.只不过是加了广东語發音而已,不太好看。
作者: magic_dragon    时间: 2010-8-19 21:41

最近的国产A片好多啊,感谢楼主分享,支持国产!
作者: seiko99    时间: 2010-8-19 21:45

绝对的美女,嘴巴上的纹身有些接受不了!!!
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 21:45

是国产片吗,怎么看都像日本的,女主角的纹身也很有日本风格
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-19 21:59

曾经526114942真是强悍啊,国产精品好戏连连,有一部经典老片。
女主角在楼主推出的所有真枪实弹系列里面应该是最为漂亮的一个了,还有貌似牡丹的刺青,可以姑且称之为牡丹仙子了。
多谢楼主的分享,让我们可以更为全面的认识国产影片,
作者: iceberg5210    时间: 2010-8-19 22:25

看图片 感觉有点另类 不过还是支持国产 有点像老片 是什么时候拍的??
作者: heronnzzhh1016    时间: 2010-8-19 22:27

完了 我怎么老是觉得日本的A片比国产的有亲切感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2