标题: [自压有码] [RMVB/320M]桌子下不穿内裤1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-8 09:31     标题: [RMVB/320M]桌子下不穿内裤1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客(中文字幕)

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:桌子下不穿内裤1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6f7dbf082fce347e363612d7314a08fc902fe470
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:桌子下不穿内裤1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6f7dbf082fce347e363612d7314a08fc902fe470
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/aOc4nhrNh8xCHEdl4JBeH2GVzQdFmOblUQ-yBEcl*OHacRclI0MQ0BKmWUtpo3G5RS14tkiW5yZt6AtDbVBKm4Ghkv4HVIwM/HAVD697.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/z*KTpGZrPbG4vAmOxt8rF7Fko715rK-1miavnfkb2CRoak3n76tU96xQhqEnQ1knSC3sfQ2ZdssR7RPTVMCv4wafeBxFXqUf/20100808082820tile.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@HAVD-697.torrent (2010-8-8 09:31, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 60219
作者: jaklou    时间: 2010-8-8 09:41

好片子啊,不错,女优长的也很漂亮,貌似这几个女优拍了好多这种类似题材的片子!
作者: 一直向前走    时间: 2010-8-8 09:41

这个还好啦,还有中文字幕,跟原来的几部是不是一个系列的,也是在店里sex。
作者: zzqzhang    时间: 2010-8-8 09:44

好片子啊,就喜欢这种有情节,有情调的,还是中文字幕,谢谢大大发片,红心奉上。
作者: 277951    时间: 2010-8-8 09:48

这个题材真好~
还有旁窥的~
那个女优也真够淫荡的
作者: shelton    时间: 2010-8-8 09:53

小日本的想象力挺丰富啊,这个也能排成片子,不过挺不错
作者: sheenhui    时间: 2010-8-8 09:56

这个绝对是难得一见的好片,服务员WC公共场所KJ哪个不是男人所想要的。感谢楼主的无私分享红心送上
作者: ckckay    时间: 2010-8-8 09:57

片子看多了就喜欢有特色题材的片子。。这类型的不错~~
作者: qcghost    时间: 2010-8-8 09:58

这样的场景很有感觉,女优都着制服很诱人。
作者: libertine    时间: 2010-8-8 09:59

除了第一个女仆的装束和第二个自慰的对我来说没什么兴趣之外。后面的几个女优都不错。很刺激。还是对制服OL更有爱一些。
作者: hplong    时间: 2010-8-8 10:00

喜欢这种题材的片子,还有黑丝和短裙。谢谢楼主的好片!
作者: joe_fh    时间: 2010-8-8 10:01

很好的女服务员啊,长的很漂亮,服务的话更是一流的好~
作者: qazxxxz    时间: 2010-8-8 10:01

女仆装的,我喜欢,剧情也不错,可惜是有码的。
作者: oncecheer    时间: 2010-8-8 10:01

这种剧情类的还是非常有意思的说,何况还有中文字幕
作者: yofo    时间: 2010-8-8 10:02

制服类的很不错
就是女主角长的很一般
谢谢楼主分享
作者: qingse338    时间: 2010-8-8 10:03

这妞长的不错,奶子很大很白,非常耐看,红心奉上。
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-8 10:09

同意楼上的观点啊,还是有中文的片子是我们最需要的啊!
作者: w0cean    时间: 2010-8-8 10:10

倭国就是爽哈,那必须的,你开店你再没点特色,谁还来啊....
作者: houy0521    时间: 2010-8-8 10:10

每天都有新的好东西可以下载,真是太幸福了,,
作者: alex_vv    时间: 2010-8-8 10:10

靓丽女优,丝袜诱惑,中文剧情!!!
不错,支持楼主发片!!!
还是最爱OL装束啊!
作者: zxl28    时间: 2010-8-8 10:14

很爽的片子,题材很吸引人,酒吧爱爱是在是很有创意!
作者: tanxinboy    时间: 2010-8-8 10:15

哈哈,真刺激,找了好久这样的片子了,谢谢楼主,收下了。
作者: cl20032006    时间: 2010-8-8 10:19

这片子有点意思,剧情比较新,小日本真是会搞
作者: chenbojiankkk    时间: 2010-8-8 10:22

女优不错。收下
作者: zdfmask    时间: 2010-8-8 10:24

经典啊!图片又多又清楚,还有中文字幕!对话好淫荡啊
感谢分享,红心奉上!
作者: 13918620638    时间: 2010-8-8 10:26

都是素人,情节很不错,我觉得值得一下,女优长得都不错
作者: miraclefu    时间: 2010-8-8 10:26

喜欢这个片子很精彩,女的都很骚,不穿内裤,支持好片子
作者: eel9993    时间: 2010-8-8 10:27

剧情真的是太棒了,女优长的也很好看,下下来收藏了
作者: 05111    时间: 2010-8-8 10:27

这种够刺激的啊,真想到日本去试试看。。。。。
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 10:29

很棒的创意,有店员也有女客人
作者: tanpin    时间: 2010-8-8 10:33

这个题材真不错 ,支持楼主发片 ,红心奉上 谢谢分享
作者: ssseeeee    时间: 2010-8-8 10:35

片子不错尤其后面穿丝袜的那几个很让人心动!而且还是小格式的希望楼主可以多发一些小格式的片子红心送上!感谢分享!
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 10:38

太经典了!这个剧情好看,还有中文字幕!谢谢楼主分享如此经典
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-8-8 10:41

题材 环境 手法都很独特啊 演员也很漂亮  惟独清晰度差点
作者: boysbad    时间: 2010-8-8 10:42

绝对支持 很具有吸引力,有特色 感谢分享
作者: aa过客    时间: 2010-8-8 10:44

很新颖的题材,女优品质也不错,制服到位。
作者: haha1986    时间: 2010-8-8 10:45

三个淫荡又漂亮的女人,不错的故事情节,值得收藏了。
作者: flydown    时间: 2010-8-8 10:46

情节不错,重要的是女优长的也挺漂亮的,很刺激,情节很流畅,感觉也很好,很兴奋
作者: 05008    时间: 2010-8-8 10:46

内容挺丰富的啊,女优也不少,就是不知道画质怎么样
作者: heleihaolove    时间: 2010-8-8 10:49

不得不佩服小R本的强大想象力.难道店子里的人是傻了?看不到 听不到 不过片子还是蛮好的特别还是中文的!期待LZ下次还有更多的和我们一起分享!红心送上
作者: a2160190    时间: 2010-8-8 10:52

好片子就得下载!!!场景不多见!不多见!
作者: zyeff101    时间: 2010-8-8 10:52

爽片。有点小剧情的样子。看着让人浮想联翩。MM们都很漂亮。谢谢楼主。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-8 10:52

小日本的创意就是多 什么花样都有 里面那个紫色衣服的还不错 谢谢楼主分享 发片辛苦了
作者: tmdsnh    时间: 2010-8-8 10:52

呵呵  貌似剧情非常的有趣啊
这类带点剧情的制服片最搞了
作者: wzmsld    时间: 2010-8-8 10:53

这肥仔射得可真是少啊,拍得太频繁了吧额,
作者: zhywd_123    时间: 2010-8-8 10:55

就喜欢这种有剧情有新意的片子,虽然略带强迫但是相当过瘾,不得不佩服日本人的某些思想……
作者: lwj712    时间: 2010-8-8 10:55

这么多淫荡的熟女,生活真是幸福啊。很好看的剧情
作者: laopo1357256    时间: 2010-8-8 10:55

蛮喜欢这种带有剧情的片子了,看起来很有感觉。
作者: 你好棒    时间: 2010-8-8 10:56

里面的mm都很漂亮啊,胸也很大啊,支持楼主了
作者: mmdqm    时间: 2010-8-8 10:57

公共场所做爱!看起来好刺激啊!楼主还给了那么多截图,看帖子就好爽
作者: weilaidewo0    时间: 2010-8-8 10:58

好东西啊 怎么就遇不到那种极品的服务员呢。
作者: xiaose    时间: 2010-8-8 10:59

要是无码就好了,这以后去吃饭就会更加浮想联翩了
作者: lili002    时间: 2010-8-8 11:04

很有特色的题材,挺喜欢的片子
作者: kissees    时间: 2010-8-8 11:05

这片子太经典
太刺激了
妹妹太正点了
不能不回不给红心
楼主我支持你
作者: mghljj    时间: 2010-8-8 11:05

女仆装啊很可爱哦,不错了我很喜欢的支持收藏了!
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-8 11:13

好像内容蛮吸引人,在茶餐厅偷情,好刺激的啊,呵呵
作者: li001li    时间: 2010-8-8 11:13

日本人真是什么都想得出来拍,现实中不可能发生的事情用av来体现,很满足我的心理啊
作者: chbmlf    时间: 2010-8-8 11:15

有制服,
还有丝袜,
两种都非常受欢迎!
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-8 11:16

又见hibino,又见剧情片,好啊,就是女优长的磕碜点
作者: eeson1207    时间: 2010-8-8 11:29

好片子,女优长得漂亮,而且又有情节,绝对的性感
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:33

不穿内裤真方便,光看图片就受不鸟了,超赞!红心送给楼主,继续发好片
作者: niche00    时间: 2010-8-8 11:38

好片子啊  有场景和剧情的有意思!很喜欢 很刺激!
作者: flyingufo    时间: 2010-8-8 11:41

还是日本的服务业发达,为客人考虑得真周到。
作者: yegouzhiwang    时间: 2010-8-8 11:41

我要是能碰到这么听话的女的就好了 里面美女很多啊
作者: jerrydong    时间: 2010-8-8 11:43

最后两个女优非常有诱惑力 看她的表情就像想入非非的感觉
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-8 11:43

看了图片感觉应该喜欢第三个女优,挺淫荡。下来看看,谢谢分享!
作者: 仁の初    时间: 2010-8-8 11:49

这个,好像觉得只有日本才能做到这样,难道其他客人看了,就不会上?
作者: zxl19891102    时间: 2010-8-8 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不错.我还是喜欢.不过看的有码..有点遗憾~~~
作者: cl22    时间: 2010-8-8 11:55

后面的几个女优很不错啊,还是中文的,好东西要支持下!
作者: y_c_g    时间: 2010-8-8 11:57

这么好的片子,要是无码的就更完美了,感谢楼主
作者: rosepisces    时间: 2010-8-8 11:59

感觉这个故事情节蛮有意思的 下来看看哈
作者: popozi    时间: 2010-8-8 12:02

哇!各种类型的美女都有哦,我口水留下来了。
作者: king_emil    时间: 2010-8-8 12:03

不知道为什么,就是对这种公共场合的片子特别的有感觉,谢谢楼主。
作者: 其实我很善良    时间: 2010-8-8 12:07

都是制服啊 里面还是光的 的确有诱惑力啊
作者: lijiang29    时间: 2010-8-8 12:13

看来不错,谢谢楼主分享,下载珍藏了.。。。。。
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-8 12:13

看封面比较有诱惑力,不知道内容咋样,感谢楼主发片了,下来看看,红心送上
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:18

后面的那几个女很漂亮~谢谢楼主分享这么好的片子~
作者: 童徐    时间: 2010-8-8 12:22

女优长的很漂亮,创意也不错啊。谢谢楼主分享了。
作者: mananan19816290    时间: 2010-8-8 12:25

楼主太强大了,这是一部好片子谢谢收藏了支持.
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:31

這絕對是一部好片,我喜歡公衆場所做愛的片子,收下了
作者: txwdtxwd    时间: 2010-8-8 12:35

小日本的茶餐厅还真是不错呀 女服务员 个顶个的淫荡 而且波涛汹涌的
作者: as2638041    时间: 2010-8-8 12:36

真有想法。正种题材的片子。总能让人联想  设身处地的想法 、哈哈
作者: phoenix520    时间: 2010-8-8 12:37

有制服,有丝袜,题材也非常吸引人。真希望小日本能多拍点这样的片子啊,女优不错哦,尤其那个穿蓝紫色上衣的少妇啊,淫荡尤物啊!
作者: xiaowivi    时间: 2010-8-8 12:38

楼主放出这么多截图,实在是很用心,一定要下来看,红心送上
作者: 一抹微笑    时间: 2010-8-8 12:44

很精彩,谢谢LZ的慷慨!女优也很漂亮!
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-8-8 12:45

小日本的店真是不错啊 女优很漂亮 好片子 感谢楼主发片
作者: fullersex    时间: 2010-8-8 12:47

直接在餐厅就提枪上马哦,厉害,可能也就只有在日本才会出现了。
作者: helpcandy2    时间: 2010-8-8 12:47

后面的几个女优都不错。很刺激。还是对制服OL更有爱一些
作者: qq525274088    时间: 2010-8-8 12:48

这个片子蛮新奇的嘛!还有中文字幕.下来看看
作者: gundamws    时间: 2010-8-8 12:49

这个片子不错啊,先是弄女仆服务员,后面是弄女顾客哈哈,下来看看
作者: abcds2008    时间: 2010-8-8 12:50

感觉很不错很有味的美人..  下载了看看
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 13:06

小日本越来越会玩了,不过还是的感谢楼主分享,
作者: lionli    时间: 2010-8-8 13:17

这个好像不错啊,有剧情的来,有几个女优长得还行,支持了
作者: lwb1103    时间: 2010-8-8 13:19

这部片子的女优还真是多啊,我就喜欢女优多的片子,感谢分享啊
作者: jjmusicwww    时间: 2010-8-8 13:21

制服诱惑再加上这个场景,很让人心动啊,什么时候中国也有这样的服务生就爽歪歪了啊
作者: edge1101    时间: 2010-8-8 13:22

短短118分钟能有这么多情节,而且是中文,好片子。
作者: whoto001    时间: 2010-8-8 13:29

这部看着很好玩的啊,有趣的很啊
而且剧情也不错的啊呵呵
作者: wjsznm    时间: 2010-8-8 13:31

我就喜欢日本人在性上有这么多创意,多么直接。。
作者: KEVIN56    时间: 2010-8-8 13:32

中文字幕,很刺激,片子看多了就喜欢有特色题材的片子.
作者: cdmcdm    时间: 2010-8-8 13:33

干嘛要挡住眼睛呢,看不出来票不漂亮哦,唉,想想再下吧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2