标题: [自压有码] [RMVB/1.88G]美少女中古小合集三部 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-8 08:12     标题: [RMVB/1.88G]美少女中古小合集三部

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

应SIS论坛狼友所求,特压制美女女优中谷小合集三部,分享给大家。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: 美少女中古小合集三部
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 中谷
【影片大小】: 3部共1.88G
【影片時間】: 合计8个小时
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8a52c6842c88773c2e502d8662c237ef60efa077
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

REAL-155

REAL-173

REAL-199

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美少女中古小合集三部
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 中谷
【影片大小】: 3部共1.88G
【影片時間】: 合计8个小时
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8a52c6842c88773c2e502d8662c237ef60efa077
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[color=Blue]REAL-155[/color]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/30278410957183819094.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/98953339121880651399.jpg[/img]

[color=Blue]REAL-173[/color]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/18059412567842941544.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/99518840922370248054.jpg[/img]

[color=Blue]REAL-199[/color]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/71656255610938120586.jpg[/img]
[img]http://myfreeadultblog.com/imagehosting/images/32639971637218281308.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@中谷小合集.torrent (2010-8-8 08:12, 81.59 KB) / 该附件被下载次数 14150
作者: aa过客    时间: 2010-8-8 11:00

超级可爱的面孔,圆实的MIMI,苗条的细腰,结实的PP,人间极品
作者: magichenlee    时间: 2010-8-8 11:34

有旗袍有丝袜有和服,还不错,就是太大了点
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-8 11:39

这个才是经典啊,我找了好久都没有找到,看来以后要来压缩区看看了
作者: flyingufo    时间: 2010-8-8 11:39

长的很漂亮,身材更是没的说,好片,下了。
作者: 仁の初    时间: 2010-8-8 11:50

这个女还长的不错嘛,各服饰都有,果然不错。要支持一下的
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-8 12:19

女优长得不错嘛,其他样样都做得不错~谢谢楼主
作者: fiona411    时间: 2010-8-8 12:33

不錯啊,樣子很甜美,就不知道做起來爽不爽
作者: dachang147    时间: 2010-8-8 12:33

果然是青春美少女啊,又白又嫩很卡哇伊啊,再搭配上这些诱人的服装
作者: txwdtxwd    时间: 2010-8-8 12:37

很可爱吗 小萝莉的样子 身材也还不错 眼神淫荡 好片
作者: tuckzj    时间: 2010-8-8 12:40

很纯的少女,加上制服丝袜很是诱人,不过似乎稍微大了点,希望能看到更多她的压缩片
作者: dhaolove    时间: 2010-8-8 12:41

又是丝袜又是旗袍不错不错哈!喜欢相信楼主哈支持哈
作者: dhaolove    时间: 2010-8-8 12:42

又是丝袜又是旗袍不错不错哈!喜欢相信楼主哈支持哈
作者: abcds2008    时间: 2010-8-8 12:52

看到这样强悍的片子,只能慨叹自己的硬盘为什么这么小
作者: qsyl123    时间: 2010-8-8 12:59

不錯啊,樣子很甜美,做起來一定很爽
作者: jjmusicwww    时间: 2010-8-8 13:23

这个女优看上去很小啊,还很青涩的说,来看看
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-8-8 13:42

这个女优是?名字一下子叫不出来~感觉有MIHIRO的感觉有点像~支持了~
作者: dyzbw    时间: 2010-8-8 13:42

这不是桥本美步嘛,以前超喜欢的一个,前年的时候隐退了,我现在都还有她两部无码的
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-8-8 13:43

喜欢呀,楼主的这个帖子真的是很不错的,下载下来好好看看~
作者: lks2010    时间: 2010-8-8 14:11

超级可爱的面孔,圆实的MIMI,苗条的细腰,人间极品.
作者: wolizui    时间: 2010-8-8 14:15

看着很有感觉,不能自已啊
作者: 6704887    时间: 2010-8-8 14:32

小萝莉的身材不错,眼神太淫荡了。
作者: zhhzhh2008    时间: 2010-8-8 14:43

非常感谢pietro716,作为一名狼友这时候只有一种呐喊表达我此刻的心情了 啊呜呜~~
作者: kevinbo    时间: 2010-8-8 14:44

长的蛮漂亮的,就是大了 点,不喜欢旗袍片
作者: st919    时间: 2010-8-8 14:49

长相很清纯,不过奶子小了点,不喜欢看这种类型的小萝莉
作者: fengskyings    时间: 2010-8-8 14:56

制服诱惑~不错的美女,小日本的片子真是精彩~
作者: lgd00101    时间: 2010-8-8 15:06

可惜有码!要是无码那可就太完美了!感谢楼主分享!
作者: 8256243    时间: 2010-8-8 15:13

终于找到几部不错了片子了,3部不到2G,又是我喜欢的类型.非常卡哇依哟.
长得有点像MIHIRO.也是可爱的美少女,快快下种子去了.
作者: luckwy    时间: 2010-8-8 15:20

这个女优长得一般,但是身材确实是很不错,乳型也很圆润。
作者: purple_pp    时间: 2010-8-8 15:42

女优嫩嫩的感觉 比较适合学生装 感觉也很淫荡 很喜欢
作者: cas019    时间: 2010-8-8 15:45

看起来有点像田中美久,很可爱,支持楼主了
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-8 16:23

看封面是老片了吧,很喜欢这种类型的,收了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-8 16:31

这个女优没见过啊,中谷,长的很可爱,身材也不错,估计个子不高吧,什么时候的女优啊,谢谢楼主发片
作者: 我本有心    时间: 2010-8-8 16:34

这小妞的片子看过一部无码的,脸蛋真不错,就是身材太一般了~
作者: lyh1205    时间: 2010-8-8 16:57

这个美女叫什么名字呀?看上去不错支持楼猪!
作者: 137565151    时间: 2010-8-8 17:04

果然很可爱啊,不过笑起来很淫荡啊,支持楼主啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-8 17:06

这女优看着非常清纯非常可爱啊,身材也很喜欢,白白嫩嫩的
作者: 永远7号    时间: 2010-8-8 17:32

很清纯的小女子,还穿着旗袍,很有古典韵味,我很是喜欢
作者: gkwclc    时间: 2010-8-8 17:47

长相没的说啊,太棒了,身材也超好,收下!
作者: iori2500    时间: 2010-8-8 17:51

小小美少女还是美神神谷姬的片子比较印象深刻,别的都没法比的
作者: yfxmqj    时间: 2010-8-8 17:53

有点大哦,这就要看值不值得下载呀,我看还是算了吧
作者: a539595427    时间: 2010-8-8 17:58

好清纯可爱啊 太喜欢了。斑竹继续加油哈。
作者: niuren1234    时间: 2010-8-8 17:59

这女优的奶头太黑了,看来是老战士了,表演应该不错
作者: 84526165    时间: 2010-8-8 18:16

长的很甜美可爱,三部应该都不错,正在下载中
作者: wyaocw    时间: 2010-8-8 18:27

不错,挺漂亮的,皮肤也很白,算的上美女。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-8 18:54

江恩可爱的女优,叫什么名字啊,详尽点啊。多谢楼主
作者: sxne    时间: 2010-8-8 19:01

脸蛋不错,两条腿很细,表情真的很好看,让人有某种冲动。
作者: papermoon    时间: 2010-8-8 19:21

各种红丝肉丝黑丝 真是够诱惑人的 感谢楼主了
作者: longzhan    时间: 2010-8-8 19:32

正在收集她的合集,这里有真是太好了。红心送上
作者: chun3532    时间: 2010-8-8 19:43

看封面,小妮子好像张的很纯啊,支持楼主!
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-8 19:47

青春美少女,又骚又淫荡,制服千变万化,做爱千奇百怪。。。
作者: sw338911    时间: 2010-8-8 19:59

长得很不错哦,请问她的全名是什么,中谷吗?
作者: 桃花酒    时间: 2010-8-8 20:21

叫色扮演 还挺多样的  学生 教师 护士  而且还有黑丝红丝  必须支持
作者: 汉奸    时间: 2010-8-8 20:42

中古小是什么意思呀!是不是这个女优的名字还是年纪呀~
作者: 1512009    时间: 2010-8-8 20:46

好漂亮啊好漂亮啊 就冲这张脸我也要下啊 多谢楼主多谢楼主
作者: chuguanxiong    时间: 2010-8-8 20:50

女的长得不错 关键是制服 有好多花样啊 万分感谢楼主
作者: randypp01    时间: 2010-8-8 20:56

一次给3部,那么漂亮的中古,当然要下载看看了,谢谢。
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-8-8 21:09

不错的好片子哦!可爱的妹妹哦!谢谢楼主分享哦!
作者: gye71    时间: 2010-8-8 21:12

青春就是无敌呀 一个个皮肤白嫩身材撩人 眼神清纯真是诱惑力十足呀 谢谢楼主的好片片了
作者: huikpab    时间: 2010-8-8 21:39

这个美女不是叫桥本美歩吗?怎么又改名了.看来日本AV女优很少有真名演出啊.
作者: sssshaha    时间: 2010-8-8 21:39

这个loli真漂亮,还有pp的制服,诱惑啊,感谢lz
作者: jiangyan81810    时间: 2010-8-8 21:40

这超级可爱的面孔还真称得上小天使
建议穿个天使装干一下哈哈
这样极品的片子一定要下,这样辛苦发片的楼主一定要顶

作者: asiaguns    时间: 2010-8-8 21:45

女优相当清纯漂亮。可惜的是文件太小,而且有马,我想看到的是纤毛毕现的。
作者: malhg    时间: 2010-8-8 22:16

最新崛起的美少女,就是胸小了点,感谢楼主了
作者: cxz098    时间: 2010-8-8 22:16

胸部好小啊,不是我喜欢的类型,下来留着,等口味变了再看
作者: jzl8366    时间: 2010-8-8 22:29

很淫荡的小妹妹,看着就让人兴奋,赶紧下来看看.
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-8 22:29

一看图片就知道不错,很想日啊,感谢楼主!!!!
作者: tonyk007    时间: 2010-8-8 22:34

女优好可爱啊!还是三部齐发,支持楼主,要整理硬盘空间来下载了!!
作者: 375359117    时间: 2010-8-8 22:41

看过一部她演的无码,一直想知道叫什么,原来是中古。谢谢楼主
作者: baiwuziyu    时间: 2010-8-8 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好骨感的身材!不过和瘦瘦的身材比咪咪不小!
作者: hubo1984    时间: 2010-8-8 23:20

不认识这个女优,不知道是不是就照片好看。不过穿旗袍和红色丝袜还真是诱人
作者: jam313    时间: 2010-8-8 23:28

她出过无码的,可惜现在退役了,不然应该能红好久
作者: 慢性毒药    时间: 2010-8-8 23:37

小美女的脸蛋蛮可爱的哟,还是3部合集。红心送上
作者: pietro716    时间: 2010-8-8 23:40

引用:
原帖由 汉奸 于 2010-8-8 20:42 发表
中古小是什么意思呀!是不是这个女优的名字还是年纪呀~
中谷 小合集 ,是这个意思
作者: bathades    时间: 2010-8-8 23:43

这个笑容实在很是甜美,身材虽然稍微有点欠缺,但是能够接受
作者: haoliu350    时间: 2010-8-8 23:48

不错,都很嫩的样子,谢谢楼主。下起。  眼神很爽的感觉。
作者: shext007    时间: 2010-8-8 23:59

看預览片子还可以,支持一把。谢谢楼主分享了
作者: alex3    时间: 2010-8-9 00:07

旗袍这个图大亮~
虽然不下
但还是献上红心
感谢楼主哥的分享
作者: LEEHUI36    时间: 2010-8-9 00:18

这种小合集很是不错的,很适合下载,又不会太大
作者: yuange98    时间: 2010-8-9 00:30

看样子还不错啊,下来看看,谢谢楼主·支持.小妹妹长得真是可爱
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-9 00:42

看起来很嫩的样子,我喜欢,收下了,谢谢分享
作者: wewecxm    时间: 2010-8-9 00:43

小妞太清纯了!我喜欢!还有中式的旗袍哈!不错不错!感谢楼主了
作者: dodbin1234    时间: 2010-8-9 01:00

看起来女友还很小 看着有种快感 学生制服也是不错 支持了
作者: 大山湾    时间: 2010-8-9 01:22

这个才是经典啊,我找了好久都没有找到,看来以后要来压缩区看看了
作者: 5275262    时间: 2010-8-9 01:24

片子中女的非常的诱惑啊,看得我蠢蠢欲动。12
作者: lhj1991    时间: 2010-8-9 05:08

相当火辣的身材啊,一看就让人兴奋,长的也很有魅力
作者: csawp    时间: 2010-8-9 07:27

这个小妹妹不错哦.一次就来三部而不是开三帖.楼主很厚道
作者: rilfman    时间: 2010-8-9 07:31

这个还真是小美女  感觉应该不是新片啊 为什么我不认识呢
作者: taozhenglin    时间: 2010-8-9 07:42

8小时,时间是够长了,不过2个G还是算了,我网速比较慢
作者: aisee    时间: 2010-8-9 08:14

多人中出的啊,女的看起来就想操她了。长的呢么水
作者: q5890589    时间: 2010-8-9 08:33

很清纯很可爱的女优,身材表情都很棒,下载了
作者: sinospider    时间: 2010-8-9 08:44

MM确实是很拍哦了的啊!谢谢分享!就是有点大了啊!谢谢!
作者: IHX1984    时间: 2010-8-9 09:09

说实话这MM还凑合,如果拍无码片确实是美女,但是骑兵的片子比她美的太多太多了
作者: sis48796    时间: 2010-8-9 09:36

各种制服各种诱惑啊 还有各种网袜  支持下了
作者: zsc9092    时间: 2010-8-9 10:03

女优太漂亮了,想不下都不行,真想马上看看。
作者: asqw2002    时间: 2010-8-9 10:22

作者: kay2010    时间: 2010-8-9 10:23

我看出了一副淫荡样子,第一感觉不错,但样子不耐看~
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-9 10:27

好风骚的小美女,看起来岁数不是很大很迷人,下来欣赏一下。
作者: zzlq12345    时间: 2010-8-9 10:33

仔细一看这女的优点斗鸡眼,太搞了吧这个,没欲望了
作者: placebonk    时间: 2010-8-9 10:36

我用迅雷下载说不是合法的文件,是什么情况?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2