标题: [自压有码] [RMVB/342MB]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-4 10:03     标题: [RMVB/342MB]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CD3090630D6D3D51357B6FEE520B4302918041F4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:02:01:50
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CD3090630D6D3D51357B6FEE520B4302918041F4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/O24KUYGHrJHDn4EDqa2vXJeojvSFS74dNv5goe2aOkeicWapRa382SCpF6peoru5pYPyQmPMoONvJRM4PmoMU57C4D51M7YX/1.jpg[/img][/size]

附件: SOE-432r.torrent (2010-8-4 10:03, 15.35 KB) / 该附件被下载次数 14179
作者: xuenping82    时间: 2010-8-4 10:06

好片子啊,屁股很性感哦,还有字幕,真是难得啊,谢谢了!
作者: 兔two    时间: 2010-8-4 10:07

这个臀部很结实。很有戏。性感的一塌糊涂
光这个臀部我就能射了!
作者: joejoe415    时间: 2010-8-4 10:08

好丰满的屁股啊,女优长得也挺不错,先感谢楼主一下再说哦
作者: zsc9092    时间: 2010-8-4 10:16

这样的臀部很有味道呀,用手摸一下就会有感觉的
喜欢这样的PP,感应楼主。
作者: shytsj    时间: 2010-8-4 10:18

PP好大,身材正点,诱惑啊,好片,谢谢分享
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-8-4 10:25

是樱心美吧 早就听说她了 绝对魔鬼的身材 只是出片量貌似不多
作者: sendoh26    时间: 2010-8-4 10:25

姿势蛮性感的。屁股好圆。胸部也比较饱满。
背后插入这种女人绝对是超爽的。
边插边摸她乳房。
最好前面还有面镜子,因为她脸也很好看。
美中不足是她皮肤不够白。
叫声浪不浪要看了才知道了。感谢楼主分享。
作者: bdapian1    时间: 2010-8-4 10:28

字幕的一定要支持,这个女优看起来很不错的呀。红心送上
作者: 左手SAMA    时间: 2010-8-4 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这真的是好"丰满"的臀部啊,简直可以说有一点点肥了,女优感觉质量不错,先支持楼主,慢慢下来看,希望楼主能够造福众狼友继续努力下去.
作者: bathades    时间: 2010-8-4 10:34

确实是又丰满又诱人的屁股,看了就让人忍不住啊
作者: liuqingxia    时间: 2010-8-4 10:41

超级丰满的屁股,再加上妖艳的的容貌,让人一看就有一种冲动。真想上去咬一口。
作者: 端木方正    时间: 2010-8-4 10:42

本人的大爱啊,身材不高但特别性感,干的时候花样也多。
作者: bjllywk    时间: 2010-8-4 10:46

速度好快,桜的眼神和美臀的功力真是无敌,每部她的片子都有看。
作者: olando414    时间: 2010-8-4 10:51

好大的屁股呀,又有透明液体,好正点呀,下载来看看试试,感谢楼主
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-4 10:55

这个女优出过不少经典作品,童真系列,巨乳女教师,E-body  AV无理等等,粗略估计应该有将近十部作品了,完美的身材加上不俗的演技,很受欢迎,美中不足就是腿短了点,这个还是看Graphic她的写真时看到的,感谢分享!
作者: 20202449    时间: 2010-8-4 11:00

就看这个屁股就够玩一宿啦,必须收藏!
谢谢楼主
作者: 53666    时间: 2010-8-4 11:07

大屁股好性感,身材也相当不错,我来赞一个
作者: ronaldo57    时间: 2010-8-4 11:07

S1的电影,灯光效果特别的好,再加上女优的卖力表现,真的太完美了,谢谢楼主
作者: games0    时间: 2010-8-4 11:08

很丰满的美臀啊,加上黑丝美腿,真是太诱人了。
感谢楼主
作者: waterrool    时间: 2010-8-4 11:11

该女子确实很性感,看那敦实的臀部!感谢楼主海量发片,红已经献上,恭候风兄其它大作。
作者: 我很认真    时间: 2010-8-4 11:13

破网袜好high啊 抹上油后性感更加倍增 支持
作者: 56579755    时间: 2010-8-4 11:16

女主角很漂亮,尤其那张绿色透明NK,很有诱惑力。
作者: mjzouting    时间: 2010-8-4 11:27

居然又是 桜ここみ的片子,还是中文字幕,上次下载了一个清晰不够,还是比较喜欢她的作品的,身材不错
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-4 11:36

好漂亮的PP,真的很吸引人,谢谢楼主分享~
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

一看名字就有些想入非非,赶快进入正题,谢过楼主了
作者: aohan    时间: 2010-8-4 11:53

这个臀部很结实。很有戏。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-4 11:55

我的妈呀!
好有诱惑力的美尻我喜欢这东西动感十足刺激。
作者: robberking    时间: 2010-8-4 12:02

带中文字幕的樱心美的好片子,值得期待啊。我这里已经收藏了两部,慢慢把她的片子找齐。她的身材真是没话讲,胸大腰细臀肥,简直是极品,喜欢。
作者: king830121    时间: 2010-8-4 12:05

片子不错 可惜有码 我要是能做到眼中有码心中无码就好了
作者: 小萨    时间: 2010-8-4 12:12

片子不错,女优长的挺不错的,真是要多谢谢了。
作者: siszhongjie    时间: 2010-8-4 12:13

屁股很性感,很丰满,叫声很心动,女优很漂亮
作者: lordsith    时间: 2010-8-4 12:15

好丰满的pp 喜欢这种湿湿的感觉 ,谢谢楼主分享!
作者: galisi    时间: 2010-8-4 12:20

这么可爱的翘屁股,是我的最爱啊,可惜有码,献上红心一个,纯支持
作者: 狂舔丝袜脚    时间: 2010-8-4 12:33

看了这么久的片子始终不知道“尻”这个字的意思,找师傅“百度”了一下才明白是屁股,
这部片子就是美臀啊!!!超喜欢臀!
作者: ASCETIME    时间: 2010-8-4 12:37

这臀部绝对是极品,光看着就有激情,谢谢LZ,先下了。
作者: gchk    时间: 2010-8-4 12:38

这臀部真是性感,特别是沾上水滴的时候更加诱人
作者: xrzstc123    时间: 2010-8-4 12:43

哇 全是大屁股 看着就有感觉啊 只可惜有码了 支持一下
作者: xiaohubei    时间: 2010-8-4 12:55

这个女优很合我的胃口啊,要是我的女友也这样,那就太爽了!
作者: qqzz9696    时间: 2010-8-4 13:06

美女,很性感,还有中文字幕,太好了,太感谢楼主了!
作者: wuyaliu1234    时间: 2010-8-4 13:11

好漂亮好性感的女优啊.支持楼主支持楼主!!!
作者: DRF1    时间: 2010-8-4 13:11

这个女的真的是极品中的极品呀。女人味太作了。
作者: v1tamin520    时间: 2010-8-4 13:12

好大的PP 让人想入非非啊 谢谢楼主 支持了
作者: kyz234432234    时间: 2010-8-4 13:12

唉,再美也得是无码才看的清楚啊,要不再美又有什么用呢,看不清楚呢
作者: o1or    时间: 2010-8-4 13:24

好片子啊,屁股很性感哦,还有字幕,真是难得啊,谢谢了!
作者: deity111    时间: 2010-8-4 13:41

s1的片子都是超赞的啊,光看预览就知道好,谢谢楼主分享
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-4 13:42

很不错的片子,先送上红心表示感谢,希望楼主多发这种有字幕,丰满的女优片。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-4 13:42

很不错的主题呀,女性的屁股也是吸引我目光的一个重要因素呀!
作者: dachang147    时间: 2010-8-4 13:49

从图上看屁股又白又大,摇起来肯定很诱人,很想骑上一骑啊
作者: xbox0626    时间: 2010-8-4 14:06

女优很漂亮~屁股的却很好看~已经下载红心送上
作者: sayhello001    时间: 2010-8-4 14:15

很喜欢这个女优啊。以前也下过很多她的片子。
作者: 46548291    时间: 2010-8-4 14:21

不错啊。不过看到那PP有点黄黄的是效果 。还是。。
作者: armanijojo1    时间: 2010-8-4 14:23

女优好漂亮啊。特别是哪个臀部简直完美。谢谢楼住啊
作者: 小姐好白    时间: 2010-8-4 14:31

这样的臀部真是极品,是男人看了都想从后面干她
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-8-4 14:57

肉肉的大屁股,好丰满哦,让人看了非常的心动呢,女优不错~刺激哦!感谢楼主发片分享~谢谢!
作者: 1024768    时间: 2010-8-4 15:06

屁股很好,不过不要把镜头全对准屁股啊,看着没什么意思了
作者: mjlzy    时间: 2010-8-4 15:09

好片子啊,屁股很性感哦
作者: jieming709    时间: 2010-8-4 15:17

狂喜欢这样的大屁股  给我无限的性欲   女人脸部第一 臀部第二 胸部第三  想想 这么大的屁股 从后面日是一种什么样的感觉啊
作者: 14957327    时间: 2010-8-4 15:18

比较喜欢这种类型的,先收藏了,谢谢楼主发片
作者: 0560    时间: 2010-8-4 15:19

NG进行中,可以看到MM淫荡的真实一面,不断的推陈出新,谢谢分享
作者: zdfmask    时间: 2010-8-4 15:22

果然是好屁股!让人很想从背后干她!更难得还有字幕,感谢楼主分享
作者: IHX1984    时间: 2010-8-4 15:27

早就等这部片子的压缩版了。真是想群众之所想啊,好片子
作者: haidanwudi    时间: 2010-8-4 15:29

看图就看出屁股大了  还是不下了  支持了
作者: cheng1988    时间: 2010-8-4 15:38

臀部很有味道!臀部很有味道!感谢楼主分享。
作者: 05111    时间: 2010-8-4 15:40

一个很光亮很大的屁股,是我的动力所在,看上去就舒服
作者: englishyang    时间: 2010-8-4 15:52

谢谢楼主的好片子啊,大屁股加黑丝还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: wzdxk    时间: 2010-8-4 16:01

片子很清晰,很漂亮的屁股,请继续努力,谢谢!
作者: 黎星刻    时间: 2010-8-4 16:16

非常棒的片子,感谢兰州分享
期待她的其他新片啊
作者: michaeldongchen    时间: 2010-8-4 16:20

这图拍的…汗!把屁股拍这么大,不过还算好看。
作者: yifeixianglong    时间: 2010-8-4 16:32

支持楼上的,
作者: 隐没俯身    时间: 2010-8-4 16:46

先支持楼主,慢慢下来看,希望楼主能够造福众狼友继续努力下去.
作者: binhaosha753    时间: 2010-8-4 16:48

很好的片子啊
女的很漂亮,身材很好,也很丰满
而且是中文字幕呢
可惜就是有码了啊
最大的遗憾啊!
作者: eel9993    时间: 2010-8-4 16:51

打了马了关键部位看不清楚,美不美也鉴赏不了啊
作者: xx_nideoo    时间: 2010-8-4 16:55

桜ここみ的身材还是没话说的,被干时也很风骚,是个极品女人,有中字的片子还是一定要下的
作者: 123qin321    时间: 2010-8-4 17:01

真性感的屁屁,没码就更好了。
作者: zcy2538    时间: 2010-8-4 17:13

女优屁股好吸引人...长的也不错
打码有点遗憾,但是收藏了!
作者: fatw1982    时间: 2010-8-4 17:22

中文字幕很不错,而且这个女的看着就很骚,从截图上看,表演的很精彩。
作者: jzy168    时间: 2010-8-4 17:25

这个屁股厉害啊,看着直眼馋啊,好东西,谢谢分享了
作者: 7044715    时间: 2010-8-4 17:40

操死她~这妹子丝袜真是诱人,操起来一定很过瘾!感谢楼主发帖,下了
作者: woshiznh    时间: 2010-8-4 17:46

屁股好大好肥沃啊 身材也很出色啊 谢谢楼主收藏了
作者: kane33    时间: 2010-8-4 17:53

这屁股真的很漂亮啊
真想去搞两下就爽了
呵呵
喜欢哦
作者: raykyoko    时间: 2010-8-4 18:24

桜ここみ出道就关注过 身材很火爆脸蛋也不丑 就是感觉没亲和力 以她的特点如果能去欧美发展估计比较好
作者: 821045973    时间: 2010-8-4 18:37     标题: 不错

美臀加丝袜  太棒了   字幕的一定要支持
作者: nndell    时间: 2010-8-4 18:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cctv01    时间: 2010-8-4 18:40

此女是小弟最喜爱的一位女优,身材太丰满了.
作者: meloud    时间: 2010-8-4 19:09

PP永远的最爱啊,感谢楼主了
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-4 19:29

这大屁股,配合上丝袜果然有质的飞跃。
作者: wewecxm    时间: 2010-8-4 19:33

兄弟的片子是有码的啊?不过3P的情节永远经久不衰!大爱!
作者: sd65638063    时间: 2010-8-4 19:38

这个片子我已经下过了,但是发现这里竟然有压缩版还有字幕的,真后悔啊。。
作者: alalkazami    时间: 2010-8-4 19:42

屁股很性感哦,还有字幕,真是难得啊,谢谢了!
作者: lc877233431    时间: 2010-8-4 19:42

这屁股涂上润滑肥的拍起来肯定很爽,肥臀加丝袜女优操起来绝对欲仙欲死
作者: kghcsingler    时间: 2010-8-4 19:45

丰满的臀部阿,但是av的脸还是蛮秀气的,是给那些pp向的朋友准备的饕餮大餐霸。
作者: 826794032    时间: 2010-8-4 19:50

身材正点,又涂上了油,真是让人热血沸腾!
作者: lynn355    时间: 2010-8-4 19:51

真的是漂亮,要是留了长发的话估计跟家好看。一本道的片子还有女优素质都不错啊
作者: fp0990    时间: 2010-8-4 19:57

屁屁好美啊,咪咪也不错呢,哈哈,收藏了,谢谢楼主发片
作者: yp2146    时间: 2010-8-4 19:57

又是这个女优身材真是好呀 如果能够上她就好了
作者: 383384284    时间: 2010-8-4 20:13

谢谢楼主啊。是我喜欢看的影片而且还是中文字幕的。先收下了。
作者: muzi1226lee    时间: 2010-8-4 20:18

这个女人的屁股真的实在是太大了 看起来就有一卦想要上去把他 小美的感觉
作者: lly1614    时间: 2010-8-4 20:27

美臀确实诱惑,魔鬼身材更是让人欲罢不能,很漂亮
作者: jaymade    时间: 2010-8-4 20:28

非常感谢,这个屁股,看得我心痒痒,楼主加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2