标题: 成人经典笑话, [打印本页]

作者: 1039208236    时间: 2010-6-29 22:23     标题: 成人经典笑话,

1.算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波
评论:那这胸罩是脱不了啦!

2一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”
评论:这就是纯啊!

3.父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,父亲骂到:他妈的!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你
评论:那真要感谢你长了那生殖器啊!
作者: 1039208236    时间: 2010-6-29 22:29

如果有一点点好笑,请送红心,你的支持是我的动力!
作者: 神勇小强    时间: 2010-6-29 23:12

真的是只有一点点好笑,第一个笑话还挺好笑的,给你红心
作者: dongjunzhu    时间: 2010-6-30 03:26

哈哈,有几个确实蛮有意思的。搞笑。期待下次更好玩的笑话出炉
作者: llyyhh807    时间: 2010-6-30 06:46

好像是楼主原创的,还真的没有看过,挺好笑的
作者: pizhelangpi    时间: 2010-6-30 12:10

哈哈,有几个确实蛮有意思的。搞笑。期待下次更好玩的笑话出炉
作者: sacoky000    时间: 2010-6-30 12:17

前两个听过了,但是还是很好笑,最后一个还行吧,送你红心,下次要更成人点就更精彩了。
作者: yanyongnb    时间: 2010-6-30 14:48

前两个没什么,最后一个简直让人喷饭。太经典了
作者: cnpcdy    时间: 2010-6-30 16:03

第三个看过,还是第二个经典,短小而有味,下次可以讲给不会叫床的女朋友听
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2010-6-30 16:17

这三个都听过,感觉是那种很泛滥的劣质盗版成人笑话书上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2