标题: [自压原创] 泰国美女吴清雅完整版 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-10-12 17:58     标题: 泰国美女吴清雅完整版

【影片名称】: 泰国美女吴清雅完整版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 357mb
【影片时间】: 1:49:41
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0821e15b08eb22a0a9e374b0cfd2127e71d8ca45; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS☆泰国美女吴清雅完整版.torrent (2009-10-12 17:58, 30.78 KB) / 该附件被下载次数 11837
作者: guishua    时间: 2009-10-12 21:22

这个女的不是传说是泰国的模特嘛`看过她的片子`那对奶子真是么话说`
作者: pussy69    时间: 2009-10-12 21:27

asia 4you 那女的身材好的没话说 尤其是那大奶垂涎欲滴啊 多谢了
作者: 糊涂小子11    时间: 2009-10-12 21:38

A4U 的片子 偏向欧美风格, 没想到 华人av胃口 是那么的大。
作者: 5ishe    时间: 2009-10-12 22:11

经典的片子,人也漂亮,美女值得收藏,谢谢分享
作者: qsjlove1    时间: 2009-10-12 22:32

非常棒的片,那对奶子看了就有想干她的冲动。就是对手是老外有点好B都给狗日了的感觉
作者: atihdmi    时间: 2009-10-12 22:36

好像在以前就有这个模特的片子流出版了吧但是还是感谢楼主的原创
作者: kuaiji311    时间: 2009-10-12 23:00

总感觉泰国的女人长得怪怪的,大概是以前提防人妖对像是泰国女人的都抱警惕所致吧
作者: a691838728    时间: 2009-10-12 23:00

这可是名副其实的美乳王后啊片子看过很不错充满激情
作者: chinahappy2008    时间: 2009-10-12 23:10

非常不错的妹妹,好喜欢asia 4 u的美女,可惜上不了这个网站,多谢楼主分享
作者: hgy528    时间: 2009-10-12 23:14

泰国的片子真的不多见,这个应该也算是非法流出片吧?
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-13 00:40

谢谢楼主分享。泰国片看起来有种别样的风情啊。
作者: kk1860    时间: 2009-10-13 00:53

艺术照还挺不错的,只是下面不太好看,而片子画面和照片有些出入啊。
作者: 紫光幻影    时间: 2009-10-13 01:33

泰国H片比较少见,以前都是看日本的多.谢谢分享了!
作者: 文如其人    时间: 2009-10-13 02:01

这对奶子,太震撼了,身材绝对没话说,A4u的素质确实高
作者: 阿烈    时间: 2009-10-13 02:28

很出名的泰国女优了,图片看的多,片子,尤其是无码的还第一次得见,非常感谢兄弟发片!
作者: sd822837    时间: 2009-10-13 03:23

泰国人怎么取个中文名字?难道是华裔的么?胸部真的是没话说!
作者: a19700413    时间: 2009-10-13 03:35

難得泰國女優長的這麼漂亮身材又好   大大發片辛苦了
作者: tuloveyang    时间: 2009-10-13 03:51

我记得无码区前几天也有个叫A4Y吴清雅的,是完全一样的吗?
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-13 05:58

这个女的身材确实是不错啊,美人胚子国色天香
作者: gfyearn00    时间: 2009-10-13 06:19

还真是au4啊 很喜欢
乳此的好片当然要收藏了
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-13 09:07

既然楼上都说那么好,我岂有不下的道理?谢谢楼主。
作者: 2002010366    时间: 2009-10-13 09:26

长的不好看啊,我倒是看过很多asia 4you的图片,哪里的女的很多都不好看。
作者: wangmu989129    时间: 2009-10-13 09:37

那对奶子太棒了,不过画面不是很清晰啊 也没有特写!就不下了
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-13 09:56

感觉片子里的人不如图片里的人漂亮(化妆的关系吧),胸前那对宝贝还真不是盖的,看得我都想上了,谢谢楼主,这样的激情片好啊。
作者: ml82929    时间: 2009-10-13 11:22

一直很喜欢A4U的美女,这个美女身材非常好啊,谢谢楼主~
作者: pangbo0416    时间: 2009-10-13 11:25

这对大波太厉害了,能把脑袋夹中间。就是屄不好看,都让人干烂了
作者: xzddj4575    时间: 2009-10-13 12:24

图片上的那对咪咪真是漂亮,不过长相老让人联想到人妖
作者: gongwp_001    时间: 2009-10-13 13:02

喔,身材好正,不过现在只要看见泰国的片子都会条件反射的想到人妖。伪娘太多的后遗症啊。
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-13 13:06

吴清雅是谁啊 难道是明星  不过长的确实还行
作者: bsqq    时间: 2009-10-13 13:48

呵呵 那对奶子漂亮,感谢楼主分享啊,再次感谢,下载收藏中
作者: jasonblair    时间: 2009-10-13 13:58

这才是传说中的魔鬼的身材,天使的面庞

而且是完全天然的,不像有些那样,那胸一看明显是后期处理过的,只可惜她的片子不多
作者: gudlian    时间: 2009-10-13 16:11

这个美女看上去很面熟,就是没看过她的片子。
作者: 98575269    时间: 2009-10-13 19:33

这美女不错,奶子很好看,还以为泰国只出人妖,原来还有那么美得美女的!
作者: zy4321    时间: 2009-10-13 19:50

吴清雅确实是一个非常优秀的女人,身材火辣,演出性感,可惜只看过她演这一部啊
作者: 56464751    时间: 2009-10-13 20:09

女优身材火辣,面容姣好,妩媚中略带狂放,尤其是屁股很诱人.
作者: wallrui    时间: 2009-10-13 20:19

此女相当有味道,收藏中,多谢楼主的分享。
作者: tnt4411    时间: 2009-10-13 21:22

这MM的奶子实在是太爽了。要是能体验下该多好
作者: cg202    时间: 2009-10-14 10:51

非常的美女,尤其是那对大大的乳房,有种想干她的欲望,多谢楼主分享
作者: llee_66    时间: 2009-10-14 10:54

看到泰国女人就想到妖了~~~~~~~~~~~~~
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 11:23

这皮肤真白,这对木瓜奶真不错,好想干一下啊
作者: filesexin    时间: 2009-10-14 11:26

以前也看过她的片子,胸前那一对看着就爽。这次完整版的看看有什么不同
作者: chenjunjun0000    时间: 2009-10-14 13:26

哇,泰国的妞很少见啊.支持一下楼主!收下了
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-14 15:37

会不会是个人妖啊 泰国可是很出名的 不过看去还不错 下来看看
作者: grimstar    时间: 2009-10-14 16:34

谢谢楼主分享了,之前只看过图片的,想不到还有电影
作者: ngheng    时间: 2009-10-14 19:36

Very pretty indeed the most pretty AV girl i ever meet, nice girl overall. Thnk for sharing.
作者: zhqw    时间: 2009-10-14 22:18

极品美女啊,尤其是那对MM,实在是太大了,太激情了。受不了,感谢楼主!
作者: MouseAfei    时间: 2009-10-15 02:10

这个女的不是传说是泰国的模特嘛`看过她的片子`那对奶子真是么话说`
作者: zheyu    时间: 2009-10-15 21:32

长的倒是不错,看着乳房就是有点下垂的,不过,身材皮肤倒是一流的啊
作者: cn0408    时间: 2009-10-16 13:21

哦,就是她啊,名字还挺清秀呢,不错很喜欢
作者: aweixp    时间: 2009-10-16 23:11

片子不错!~感谢楼主!~支持发帖!~!~
作者: 度东道    时间: 2009-10-17 00:11

这个女优的乳晕好大哦,奶子很坚挺,喜欢,认识下,谢谢啊
作者: wo113    时间: 2009-10-17 13:02

很喜欢她。身材特好。人骚。够劲。可惜不来中国哈哈。
作者: houndfish    时间: 2009-10-17 18:35

这个女的最大的武器就是她的bobo了,好大,看起来就很软、很爽的样子,泰国难得出这个样子的美女阿
作者: andywinnie    时间: 2009-10-17 21:07

这样身材和相貌都s级的妹妹最适合跳脱衣舞了,视觉刺激达到最顶峰,哪还受得了?谢谢楼主分享。
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:56

泰国的不是人妖吧,是不是中国人看国外的都是很好看那?
作者: loveinav    时间: 2009-10-18 08:15

感觉是非常厉害的片啊 不过对泰国的人总觉得是不是人妖呢?谢谢楼主
作者: wlj891123a    时间: 2009-10-18 21:49

非常不错的妹妹,好喜欢asia 4 u的美女,身材非常的好啊
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-22 01:55

泰国美女还是第一次见到这样的片子,下载观赏先,谢谢楼主!
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的这么漂亮啊 没想到泰国有这么没的女优 喜欢
作者: lajidui    时间: 2009-10-24 17:13

东南亚的美女都别有一番风味,就是不知道演技如何?
作者: liuhaiyun    时间: 2009-10-26 11:54

啊啊。原来是她啊,我怎么感觉她不想泰国人,还是很白皙的狠嫩
作者: peculiar    时间: 2009-10-26 16:32

皮肤、身材、肤色、乳房都很漂亮,让人充满遐想,就是B长的不是很好看,小阴唇太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2