标题: [自压有码] S級素人新卒女子社員 VOL.2 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-25 02:27     标题: S級素人新卒女子社員 VOL.2

【影片名称】: S級素人新卒女子社員 VOL.2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b7799f25ef73ae0129128f62d2714123b34b8e8e
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: S級素人新卒女子社員 VOL.2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 124分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b7799f25ef73ae0129128f62d2714123b34b8e8e
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253702307zfmQ.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/195/253990_sama-151.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/253990_sama-151.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@SAMA-151.torrent (2009-9-25 02:27, 37.5 KB) / 该附件被下载次数 2023
作者: diouyeye    时间: 2009-9-25 12:37

女优长得很漂亮,身材也不算差,很喜欢这样的片子
作者: englishyang    时间: 2009-9-25 16:17

谢谢楼主发片啊,女孩长的很漂亮啊,而且看上去比较清纯啊,支持楼主一下啊。
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:48

在素人里算很不错的了,习惯性红心送上,希望楼主的好片越来越多
作者: franky77518    时间: 2009-9-25 20:41

这种ol的片子是我的最爱 要是格式能再小点就好了
作者: sis710720    时间: 2009-9-25 21:43

哇 是这个女优 她以前是素人的 看过她两部片子 坛子里都有人发过 很不错 就是身材稍微单薄了点
作者: 八字徒    时间: 2009-9-26 00:00

前后的图片是一个人吗?怎么看都有些不太像
作者: 万斤    时间: 2009-9-26 01:39

清纯 又淫荡的美女 我喜欢 啊   收藏了
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-26 11:52

真的很不错一个素人,皮肤白嫩,相貌姣好,尤其让人心旷神怡的是那迷人的笑容,邻家小妹的感觉啊,看年纪真的不大,应该属于大学生吧,因为身上有种一般女优没有的气质,真是可惜啊,这么优质的小妹却去拍了A片造福广大淫民,如果能娶回家给我当老婆该有多好
作者: sha21hu1    时间: 2009-9-26 15:47

这女很正啊..学生来的吗?穿校服的.挺喜欢.
作者: liansg    时间: 2009-9-26 19:50

片子一般,如果是无码片感觉更好了。不过感谢楼主发片
作者: hp2605    时间: 2009-9-27 07:51

对这个女优的感觉一般,特别是脱衣服之后,可能是身材不行!谢谢分享
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:18

mm封面上好清纯啊,可是真的好淫荡啊,就喜欢这种样子的,谢谢lz
作者: sdlp801    时间: 2009-9-28 23:44

又一个可爱的美女出现了,期待她的新作品。
作者: qyeshgt    时间: 2009-9-29 05:39

和prestiage的片子风格很像,就是ML时没穿高跟鞋,失色一些,MM还是不错的。
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:47

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: szw99199    时间: 2009-9-29 21:40

女优很可爱啊,皮肤也相当的白净,本人喜欢。
作者: zeriam    时间: 2009-9-30 02:27

哇这个女的好漂亮啊,难得看到这么漂亮的清纯的日本女人,支持
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:47

极品OL,最喜欢这类片子,太感谢了LZ了~
作者: naicha67    时间: 2009-10-3 02:59

原来漂亮的脸蛋是要靠画上去的,那嘴的龅牙,怪不得女优不敢笑。
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:03

素人里面身材不错,
场景方面也不错。值得看下
作者: leebott    时间: 2009-10-3 23:07

这个片子打动的我地方就是她穿的那身内衣,真的很诱惑啊。
作者: powerv    时间: 2009-10-4 08:55

看起来很清纯   是不是SOD的啊  相当不错  谢谢了
作者: zhaohao77    时间: 2009-10-4 16:46

女优觉得还可以,但是不喜欢群P就不下了,1V1比较好
作者: keke_gt    时间: 2009-10-5 20:47

喜欢S素人的原因不是因为片子里面的女优真的有多漂亮,毕竟很多封面都是PS过了的,不过这部里面女的很清纯,淡淡的感觉,感谢楼主辛苦压片了!
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 20:00

我们公司最近来个丝袜MM 长相赶片子里的差些 不过作为一名丝袜控 我会很热情的如片中一样招待她。。
作者: viva517    时间: 2009-10-7 16:35

引用:
原帖由 sha21hu1 于 2009-9-26 15:47 发表
这女很正啊..学生来的吗?穿校服的.挺喜欢.
大哥!这显然是OL嘛!怎么成了学生了?拿衣服离校服差了十万八千里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2