标题: [自压有码] Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-25 02:26     标题: Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳

【影片名称】: Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db03a13840f10be2596574d4983433fa7a1df6ea
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: Osaka In 梅田 女子大生 まお20歳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: db03a13840f10be2596574d4983433fa7a1df6ea
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/23/69061609_1253701898NeIy.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/195/253985_slk-043.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/195/253985_slk-043.jpg[/img][/url]
引用:
下载的同时,麻烦点一下红心。为了发扬p2p精神,请尽量不要使用迅雷下载。如果一定要使用迅雷的,麻烦下载完后用比特彗星或比特精灵等正规BT软件打开种子,目录选择刚才迅雷下载的目录,软件自动扫描的100%后,点击开始即可以做种。麻烦下载完做种两个小时。谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@SLK-043.torrent (2009-9-25 02:26, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-9-25 09:57

这些虽然有码,但是从图片中可以清晰的看出美眉的身材和演技,脸蛋也很漂亮,皮肤也很好,很是喜欢,感谢楼主,最后红心奉上!下载了收藏了。
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-25 14:31

封面党大概指的就是这个了吧?封面上是玉女,影片里另外一回事
作者: charles82    时间: 2009-9-25 23:25

多么青春的美女大学生啊 ,谢谢楼主的无私分享,支持你了。赞一个。
作者: ximbeong    时间: 2009-9-26 09:33

谢谢楼主的无私哈   支持你了给你个红心了
作者: sha21hu1    时间: 2009-9-26 15:49

虽然有码,可是女的挺漂亮,先给个小红心,支持了.
作者: knightsc    时间: 2009-9-26 16:45

这些虽然有码,但是从图片中可以清晰的看出美眉的身材和演技,脸蛋也很漂亮,皮肤也很好,很是喜欢,感谢楼主
作者: zr5621925    时间: 2009-9-27 01:16

这个女的真的很美哦
很可惜啊
小日本。。。。
作者: hp2605    时间: 2009-9-27 07:53

虽然只有20岁,但这女优的身材还没有一些熟妇来得火辣啊!
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 08:49

封面上可真是可爱,下来看看吧!希望不是ps修后的样子,可惜有码了,看起来不过瘾啊!
作者: sssshaha    时间: 2009-9-28 20:18

眼睛好大的mm啊,很有神,很清纯,但床上功夫看起来不错哦,感谢lz压片~
作者: sdlp801    时间: 2009-9-29 00:23

女的笑得真好看,我一定要下来看看。谢谢楼主分响
作者: qwe6300963    时间: 2009-9-29 13:05

长的非常的漂亮 表情也很漂亮 下载来看看
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:36

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: wjm47196    时间: 2009-9-29 18:26

楼主或者哪位狼友认识这位mm的话能说下她叫什么名字吗,好美啊
作者: oppov9    时间: 2009-9-29 20:00

第一个图右边的样子最好看了,感觉非常美丽,下面截的图效果就不太好了.
作者: szw99199    时间: 2009-9-29 21:42

女优实在是太可爱啊,这么的漂亮女孩子,一定要收藏的。
作者: wjm47196    时间: 2009-10-1 20:21

这个男优长的太猥琐了啊,女优太美丽了,真是佩服小日本
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 11:36

这样的好片如果不下,真是对不起楼主啊,女优真是超级可爱啊
作者: baiqdo    时间: 2009-10-2 21:26

让人心动的女子,可惜了,是有码的
要是无码的我就太高兴了!
作者: w0cean    时间: 2009-10-2 21:31

封面上是玉女,里面是欲女。哈哈越骚越好啊,感谢楼主小弟收藏了
作者: kindbo    时间: 2009-10-2 22:03

不错,清纯的摸样,身材又没的说,这是这么个姑娘可惜了,呵呵
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:32

好青春的
喜欢这样的女孩做女友
喜欢熟女做laopo
作者: sd02    时间: 2009-10-3 23:13

封面上可真是可爱,下来看看吧!希望不是ps修后的样子,可惜有码了,看起来不过瘾啊!
作者: zhaohao77    时间: 2009-10-4 16:47

看着挺不错的呢,女优挺媚的 ,下下来支持了,谢谢
作者: bthuangshun623    时间: 2009-10-5 14:37

20岁已经这么成熟了,样子真不错,喜欢,感谢LZ无私奉献~
作者: xqjms    时间: 2009-10-5 21:37

这么漂亮的素人很少见啊,看截图也不是封面杀手,很好狠好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2