标题: [自压原创] 【自压原创]星野 由美 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 18:01     标题: 【自压原创]星野 由美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:星野 由美
[影片主演]:星野 由美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:572MB
[影片時間]:02.01.13
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:星野 由美
[影片主演]:星野 由美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:572MB
[影片時間]:02.01.13
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正

版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以

先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]Http://item.slide.com/r/1/243/i/7IyPaI9Z0D97U27XbtNZXr8CtfbXqnSE/[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/2vcvp77.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/15oz1xw.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/2hgv5ef.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

[/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@星野 由美.torrent (2009-9-23 18:01, 49.61 KB) / 该附件被下载次数 1107
作者: a2695011    时间: 2009-9-23 18:10

很清纯的女友啊 就是图太少了看不清楚啊 谢谢分享
作者: mingming2046    时间: 2009-9-23 18:38

最后一张图太诱惑人了,女优一边施展吸星大法一边楚楚可怜的样子真是够妖的
作者: lmslandy    时间: 2009-9-23 19:38

不错,比较清纯可人,不过有码,无码就下了,纯支持下。感谢楼主。
作者: teginex    时间: 2009-9-23 23:21

嗯,码够厚够大,男优用假Y巨,估计观众也看不出…… 囧
作者: lenciel    时间: 2009-9-23 23:35

星野的码总是很足,而且长得有点奇怪,好像是兔牙的原因...不过,看她主要是看一双腿...
作者: laogao274900    时间: 2009-9-24 00:05

怎么这么多叫星野的?不过叫这个名字的长得还真不错,可惜有码
作者: laoren1234    时间: 2009-9-24 13:19

很不错的女优阿,身材很好,胸很强大,感谢楼主啦
作者: 别问    时间: 2009-9-24 13:44

兄弟,你有没有原小雪的片子?最近一直在找她的片子,就看过他的那部sky angel vol.86 ,别的都好大,如果你有的话,希望你能压一下,先谢了!!
作者: konamim    时间: 2009-9-24 15:18

哎 这个图片也没有了 是不是我自己的网络问题啊 郁闷
作者: sishi505    时间: 2009-9-24 20:29

星野的片子不用犹豫了,直接收藏了,谢谢了
作者: ynzjp    时间: 2009-9-24 23:01

最近坛子的图床好象有问题,好多帖子里的图都无法显示。这个也是。
作者: x49776956    时间: 2009-9-25 01:29

我也是看不到图了,在种子里的图倒是看了很不错呵呵,就是和上面的人说的一样图少了点只有2张,不过还是收藏啦。
作者: ku0933    时间: 2009-9-25 10:18

楼主发的片子我都看不到图的.唉.什么原因呢?
作者: ccwch    时间: 2009-9-26 11:13

美个女优都那么的漂亮,真是太喜欢非常了0000
作者: sishiqi    时间: 2009-9-26 15:29

这个女的挺不错额,不过图片出错了,应该可以看得
作者: smjsmj1986    时间: 2009-9-28 21:43

看上面狼友写的急得我都快哭了,图看不到了,请楼主检查下谢谢,支持.
作者: nananaoh    时间: 2009-9-28 23:30

额 还是没图  不过还是谢谢楼主分享  红心奉上
作者: lemon08    时间: 2009-9-28 23:44

图挂了吗?.我挺喜欢星野妹妹的片的.已经好久没看咯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2