标题: [自压无码] 风骚的姐姐 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:07     标题: 风骚的姐姐

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:风骚的姐姐
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:450.50MB
[影片时间]:01:52:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:1da4c5022c2b548090f0fb88e2a61a1733415b2a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:风骚的姐姐
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:450.50MB
[影片时间]:01:52:09
[有码无码]:无码
[特征代码]:1da4c5022c2b548090f0fb88e2a61a1733415b2a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@风骚的姐姐.torrent (2009-9-19 15:07, 40.01 KB) / 该附件被下载次数 8186
作者: 1989922    时间: 2009-9-19 18:22

看样子不错 就是图少了点  支持 LZ  下发次点封面什么的
作者: 4587123    时间: 2009-9-19 18:57

图片有点少,不过长的还算可以吧。女优没见过。
作者: 5566321    时间: 2009-9-19 19:47

压制好了阿.这个女的长得真是好看阿.喜欢她
作者: jfsgg99639    时间: 2009-9-19 21:10

这个照片看起来为什么是p过的
如果是播放器截图的话为什么会有柔光的感觉哦.
如果真是P过的希望以后不要P,这样会误导大家的.
作者: fsi239655    时间: 2009-9-20 00:21

惊现黑丝!可惜图少了,不知道内容究竟是什么.
作者: 无名2    时间: 2009-9-20 00:37

同意楼上的就是图片太少了,不过女优很淫荡,谢谢楼主这样的好片
作者: luifen    时间: 2009-9-20 01:02

这姐姐太年轻了吧~我喜欢啊~感谢楼主的分享啊
作者: 色狼小弟    时间: 2009-9-20 01:50

丝袜偶最爱啊,还是黑丝,MM看着也很PP得,身材也不错,可惜图少了点。收藏了,感谢楼主分享。
作者: lqq010    时间: 2009-9-20 07:38

图片太少了一点吧,既然介绍就应该基本上让我们知道里面的情况。
作者: qwe111    时间: 2009-9-20 07:52

图片太少了一点吧,既然介绍就应该基本上让我们知道里面的情况。
作者: doomz    时间: 2009-9-20 08:16

要有这样的姐姐就天天不用出门啦,性福无限啊
作者: yiwenppo    时间: 2009-9-20 09:38

果然够风骚的,红内黑丝欲望强。喜欢收之。
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-20 10:39

熟女+丝袜,非常完美的诱惑,让人一看就想上她
作者: laishenqi    时间: 2009-9-20 14:12

感觉图是ps过的  有点假  不过说是话  那女的胸蛮大的
作者: 爱我就来吧    时间: 2009-9-20 14:53

不是姐姐了吧,估计是个大婶级别的人物了吧
作者: 色色小强    时间: 2009-9-20 14:58

引用:
原帖由 laishenqi 于 2009-9-20 14:12 发表
感觉图是ps过的  有点假  不过说是话  那女的胸蛮大的
这些图全是我用播放器截的图,也就是原片质量图。从未PS过。
作者: tobyxiao    时间: 2009-9-21 02:40

图真的太少了.
最起码应该有几张内容截图呀.!
作者: killer2002    时间: 2009-9-21 17:14

图不多,但是很吸引人哦,那个眼神没得说了,多谢楼主了
作者: bbsky    时间: 2009-9-21 20:07

绝色美女,姫島瑠璃香啊!很好很强悍!谢谢了
作者: cooloner    时间: 2009-9-21 21:21

岂止是风骚啊,简直就是风骚到极致啊,让人欲罢不能。
作者: andrew811    时间: 2009-9-23 01:44

这是我最喜欢的女优之一啊 不过貌似隐退了吧?
作者: chenbei0577    时间: 2009-9-23 08:40

这样风骚的姐姐我喜欢啊,要是多几张图片看看就更好了
作者: ppk80    时间: 2009-9-24 02:21

就2图就证明楼主的标题我很认同
很风骚
作者: caigou1012    时间: 2009-9-25 22:53

图怎么只有一张啊!不知道内容是什么,下次楼主要多发些图啊
作者: 那B竟是老师    时间: 2009-9-26 02:36

看上去图片不是很清晰,不知道清晰度怎么样
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 09:04

妹妹长的还可以,以前看过她的影片!眼睛看着很漂亮呀!身材一般了!感谢楼主你的分享!图有点少~
作者: jlcxp    时间: 2009-9-28 10:31

女的长的不错,够风骚的,制片灯光也不错,谢谢楼主分享
作者: lyb0329    时间: 2009-9-28 10:39

长的太土了,一点都不美。俗气十足,这种女人也能去拍片子啊?
作者: lemon08    时间: 2009-9-28 23:48

绝对的风骚,不过我还是喜欢纯纯的,嘿!
不过风骚的偶尔玩玩会爽爆的~!
作者: violenceleah    时间: 2009-9-29 12:59     标题: 姐,我要上你

我要是有这么一个风骚的姐该有多好啊~!老姐啊~想你的巨乳啊~
作者: 58820116    时间: 2009-9-29 13:43

看样子长得很漂亮的,也蛮切合主题的啊,风骚的姐姐,就是少了点图~
作者: marconizsx    时间: 2009-9-29 18:21

图片没有看出所以然来,不过还是去看一看吧,名字很诱人的说
作者: 8689215    时间: 2009-9-30 00:12

看图片果然够风骚的,下来看看,楼主发片也不容易啊
作者: melongly3000    时间: 2009-9-30 23:17

看标题挺诱人的,也喜欢姐姐这个题材,虽然看不到图,但还是下了,谢谢楼主
作者: zap200281    时间: 2009-10-1 17:22

这个姐姐真风骚啊,让人看了就想上~感谢楼主分享
作者: 一等子爵    时间: 2009-10-2 11:22

看起来是够诱惑的啊!不过就是图片有点少!
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 20:04

身材不错啊,片子很不错,支持楼主发片子了。
作者: sd02    时间: 2009-10-3 22:57

这个照片看起来为什么是p过的
如果是播放器截图的话为什么会有柔光的感觉哦.
如果真是P过的希望以后不要P,这样会误导大家的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2