标题: [求助] 救命!怎样才能进入私密板块 [打印本页]

作者: TB109    时间: 2009-4-1 14:39     标题: 救命!怎样才能进入私密板块

我是新人,刚有1分,请问我要多少分才能进入,怎样才能积到需要的分?
作者: 风铭    时间: 2009-4-1 14:41

5分,Lever2就能进了
作者: zxcasd1212    时间: 2009-4-1 15:17

请教各位大哥,如何获得LEVER2和5分呢
作者: fjydsky    时间: 2009-4-1 17:24

只要250金币,或发2个原创帖,很快升的哦
作者: panxinzero    时间: 2009-4-1 17:53

唉,我现在不期望要多少分,给点金币下下小说就行了
作者: malezzz    时间: 2009-4-1 18:31

以前还能进入这个版块的,怎么今天突然就进不了呢?不该的啊。
作者: Q6813    时间: 2009-4-2 14:30

兄弟好好努力,没事多逛论坛,认真回复帖子,相信不久的将来我们就能到L2,就可以进了。努力再努力。
作者: dpdpdp725    时间: 2009-4-2 15:28

我也在为进我最喜欢得私秘趣事板块努力呢,现在还差一点.
作者: sum41like    时间: 2009-4-2 15:39

买个会员就可以了,我就是买的 真的很值得的 不付出怎么有收获!
作者: 9656421    时间: 2009-4-2 15:45

其实第一级升起来还是挺快的  如果你是在太懒得化  就多推广一下本站  30个注册基本上就差不多了  你别告诉我你认识的人加起来还没有30个
作者: joewoo2008    时间: 2009-4-2 15:50

我也是lelvel1的等级,5楼的说的很对,多发点帖子,积极回复,我想升到level2的时间也不会太长
作者: sex001110    时间: 2009-4-2 15:54

升级就可以了,多发有意义的帖子,遵守规则应该就可以了吧
作者: 欲望港湾    时间: 2009-4-2 15:57

多发贴子,多参加有奖活动,多积分,二级就可以进了。
作者: isand    时间: 2009-4-2 16:03

慢慢的一起熬吧 痛苦啊  同样看不到秘密板宽的人
作者: JJ850313    时间: 2009-4-2 16:06

看你进哪个区了 如果是进网友自拍区的话 可以去新手试贴区看免费的
作者: berricecc    时间: 2009-4-2 16:32

引用:
原帖由 moon945 于 2009-4-1 15:14 发表
总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                  =总积分  1  积分
原创          1                 =总积分  3  积分
威望          1      ...
谢谢大大,让俺有了努力方向类!
作者: flashxu0119    时间: 2009-4-2 16:34

呵呵 ,最方便的方法就是成为赞助会员或者是VIP
作者: 81429721    时间: 2009-4-2 16:36

好难啊,我不会发帖,又不知道怎么回复,就只能慢慢的升级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2