标题: [经典] 監禁淩辱大量噴水放出撤底生中出精液逆流 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2007-12-3 09:13     标题: 監禁淩辱大量噴水放出撤底生中出精液逆流

【影片名称】:監禁淩辱大量噴水放出撤底生中出精液逆流
【影片大小】:374MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: ygojMnbdXh.torrent (2007-12-3 09:13, 32.61 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: hooma    时间: 2007-12-3 09:31

谢谢楼主大大了,图片有点少啊!个人不太喜欢拘禁的片子啊!还是谢谢了!
作者: ANYUAN313    时间: 2007-12-3 10:15

谢谢楼主了,还是重口味的好,个人喜欢!
女的长的挺妖艳的呀!
作者: hangff    时间: 2007-12-3 10:22

看看她的眼神,真是媚眼如丝啊,再看看那丰满的乳房,摸起来一定柔软舒适啊!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-3 11:48

不喜欢sm的片子
纯支持一下了
楼主辛苦
谢谢发片
作者: tiancai09835072    时间: 2007-12-3 13:32

这个女子看来很诱人呀 我也比较喜欢有绳子的 这样看起来更爽  谢谢楼主的无私奉献
作者: 非凡哥哥    时间: 2007-12-3 14:00

熟女胜在风情万种,投入度高,支持楼主多发好片
作者: midoakabany    时间: 2007-12-3 14:02

精液逆流?!这标题有意思
一进来一看,觉得也就那么点意思
小意思
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-3 14:16

监狱中凌辱,真是刺激啊!
不知道男人会不会因此而早泄啊?
作者: speed111    时间: 2007-12-3 14:52

图片感觉不是纯sm 女优妆太浓 不怎么喜欢
作者: sayikio    时间: 2007-12-3 15:08

谢谢楼主 发爽片。日本MM 干起来真 过瘾 爽!
作者: wangdaaaa    时间: 2007-12-3 16:58

thank you for the LZ 。this is the style of my taste.  download
作者: frogdaily    时间: 2007-12-3 19:20

MM质素一般!
特别是她的嘴巴!有点像两条香肠!她属于那种蒙住头,不脱衣服就是美女的那种!
呵呵!谢谢分享!
作者: 2896qqq    时间: 2007-12-3 20:51

对味,sm类的片子看看也很刺激的,这样的片子一定要下载的,感谢。
作者: 91601439    时间: 2007-12-3 22:31

監禁淩辱大量噴水放出撤底生中出精液逆流
???
作者: cyxxx    时间: 2007-12-4 23:50     标题: 監禁淩辱大量噴水放出撤底生中出精液逆流

拘禁的片子啊!监狱中的凌辱,真是够刺激的啊!还是重口味的,好,够味。这女的长的挺妖艳,看起来是挺诱人的,我还是比较喜欢有绳子的,这样看起来更爽些。sm类的片子看起来本来就是很刺激的,我喜欢,这样的片子我是一定要下的,谢谢楼主。
作者: tvkooo    时间: 2007-12-5 00:02

好片子支持啦!看了就想要啦!好漂亮的妞!
作者: qw321    时间: 2007-12-5 01:49     标题: aaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: dcyulie    时间: 2007-12-5 11:20

又是一部口味比较重的片子,女优长得很漂亮,图片也很清晰,不错的片子,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: shuyudejia    时间: 2007-12-5 21:08

我怎么看不见图片啊,看不见图片,不敢下啊,虽然听名字是挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2