标题: [美乳巨乳] 裸體-Full Nude灘板舞 [打印本页]

作者: tototo    时间: 2007-11-28 10:30     标题: 裸體-Full Nude灘板舞

裸體-Full Nude灘板舞

【影片名稱】裸體-Full Nude灘板舞
【影片格式】AVI
【影片時間】51分
【影片精度】無碼
【做種時間】3日或是10種
【影片大小】590MB
【下件推荐】BitComet 0.7
【驗證號碼】33617C1EB9041C8A5BB93C28CBFEA8415A154841
【影圖預覽】有

附件: 6.torrent (2007-11-28 10:30, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 2356
作者: san197802    时间: 2007-11-28 10:37

真的很诱惑呀!青春、清纯,很有遐想!
作者: johnw    时间: 2007-11-28 11:26

现在上来一次真难,清纯妹妹呀,我喜欢,支持楼主发布。
作者: youaremylove    时间: 2007-11-28 11:27

多么雪白的巨乳啊,可惜是个学生妹角色,要是OL或女教师就好了!
多谢楼主发片!
作者: midoakabany    时间: 2007-11-28 11:32

这种写真也算是AV之外的敷料吧~
口味清淡,不过本人一贯只支持淫荡~
作者: billy37    时间: 2007-11-28 12:46

辛苦了楼主,女优好无辜的眼神,虽然长相一般但胜在皮肤白白的,身材火暴玩起来一定很爽哦!再次感谢楼主发片.
作者: tieshukaihua    时间: 2007-11-28 16:49

写真就不下了`~妹妹的mm确实够大`赞个先
作者: 死神13    时间: 2007-11-28 17:02

很漂亮的女優,而且身材不錯,下來看看多谢分享!
作者: yuenchao    时间: 2007-11-28 18:26

嗯不错的喜欢的
喜欢这种乳的形状
感谢楼主了
作者: alfaowen    时间: 2007-11-28 18:45

大老!是写真吧!
真是令人白兴奋了,开始以为这么漂亮的妞竟然想开了开始拍AV了
作者: 76909608    时间: 2007-11-28 19:28

看上去的确很清纯,可惜图片太少了,欣赏不到具体情节,
能多发一点图片就好了,感谢楼主发片
作者: ccgg    时间: 2007-11-29 08:27

真是漂亮的妹妹啊,俺心里好痒啊。哈哈
作者: 倚花孩子    时间: 2007-11-29 08:50

妹妹不错哦,皮肤很白,奶子也大,支持楼主啦
作者: juhn    时间: 2007-11-29 09:16

清纯的面容,雪白的皮肤,嫩嫩大大的咪咪,好一个美少女
作者: 81825553    时间: 2007-11-29 10:24

女的真的很白很滑啊,年纪好象还很小,但波就不小了.呵呵,
作者: 采花人    时间: 2007-11-29 10:59

真是又白又嫩的好东西,是否是写真,反正是太安逸了.
作者: zhouqsha    时间: 2007-11-30 01:27

这部片子应该是写真吧,怎么一个男的也没有看见。图片太少了.
作者: yelstin    时间: 2007-12-1 22:05

好像姿色有点平庸,倒是表情比较丰富,皮肤白白,身材火暴,支持一下!
作者: brecken    时间: 2007-12-5 21:40

妹妹长的很可爱的啊  但这是写真啊  是不是发错地方了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2