标题: 绝对精品!(Glayz)@You~生中出 [打印本页]

作者: tearfulf    时间: 2006-3-7 09:53     标题: 绝对精品!(Glayz)@You~生中出

品番:         bur038

女優              @You
片名              @You 生中出
發售日            2006/3/3
時間              03:00:00
自己做種期        4個seed
解像度            640 x 480
檔案類型          AVI DVDRIP x 2pass (thx fox for DVD mds)
檔案容量          1.8GB
上傳軟件          BitComet0.62
播放視碼          xvid
Bitrate:          1330 kbps
http://www.glayz.co.jp/cgi/title ... amp;strings=BUR-038
Cover:

seed见附件

附件: (Glayz)?You~ネい?_xvidx2p_bur038_Benedict.torrent (2006-3-7 09:53, 73.67 KB) / 该附件被下载次数 610
作者: xiejian    时间: 2006-3-7 10:03

好片,,谢谢楼主....支持,支持.
作者: xxgg8848    时间: 2006-3-7 10:28

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
最喜欢、这样的女优了,表演一流!脸蛋一流,身材一流!
作者: fqcd    时间: 2006-3-7 13:16

好东西!感谢楼主分享
作者: kane5555    时间: 2006-3-7 15:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的6个分
蛮漂亮的,清纯中不失淫荡,甜美中不失野性!
作者: feng0432    时间: 2006-3-7 17:14

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
最近的日本大片难得找得到如此美的.谢谢版主了,强烈要求加分!
作者: 李立    时间: 2006-3-7 19:09

严重谢谢楼主的发贴楼主的作品,大家都喜欢么?
作者: Octavius    时间: 2006-3-7 19:10

白嫩无暇,不错。多谢楼主的贡献。
作者: wcmlj    时间: 2006-3-7 23:14

难得一见的好片子人美片美技术美
作者: woowoowo    时间: 2006-3-7 23:29

谢谢你了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-8 00:14

不错不错,又白又嫩呀,我喜欢
作者: 你的样子    时间: 2006-3-8 05:48

小妹妹好漂亮啊!小弟弟都硬了!
作者: bbo    时间: 2006-3-8 10:55

好美的MM  我已经找不到语言赞美了
作者: 轮回33107    时间: 2006-3-8 21:59

謝謝樓主發片,辛苦辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2