标题: 不带安全套,罚款200元 等 [8P] [打印本页]

作者: lshaf520    时间: 2012-6-27 14:07     标题: 不带安全套,罚款200元 等 [8P]

1: 不带安全套,罚款200元

2:终于有了自己的家

3:爱情,但是,如果

4:大侠吃饭吗

5:文化人,真心看不懂

6:美女,大街上能不能检点些

7:祖国?

8:师傅大师兄三师弟,你们去哪了?

作者: ggwfnh    时间: 2012-6-27 14:14

第二张图呀,生错还埋错.惨呀,惨
真的是惨
作者: 月天愁    时间: 2012-6-27 15:34

墓地那张图真是让我震精了,这只有天朝能干的出来吧?
作者: 我痛苦    时间: 2012-6-27 15:48

第二张图折射出很多贫困人家的心声,生无地,死依无地。可悲!
作者: sdvkcasfh1    时间: 2012-6-27 17:44

那张美女的我最爱了,插个按摩棒还穿那么短的裙子出来,真是太牛了
作者: laq84    时间: 2012-6-27 20:48

第二章算是真实的写照吧,
作者: michaelz123    时间: 2012-6-27 21:27

呵呵 仙人免进? 这也太搞了吧 不专心打字啊
作者: 灭天封神    时间: 2012-6-27 21:31

埋错地方地方的真悲剧,如果不是PS出来的话,实在是太有意义了
作者: edgar123456    时间: 2012-6-28 09:32

要房子真的那么难么?你不会埋在山上啊,要不你火化,放海里地球70%都是你的
作者: miui    时间: 2012-7-2 09:56

那个美女上街的是不是pS出来的?这有点过了吧
作者: hunterlan    时间: 2012-7-2 11:45

祖国阿,哈哈,名字太有才了。感谢分享哦
有新的笑点
作者: lizhiliuyan    时间: 2012-7-2 12:44

都是P图啊,真的很羡慕那些高手们,超有才,无限的创意
作者: yhd24076    时间: 2012-7-2 13:27

最后那张图P得真TMD的经典,下面应该在P一张大师兄跟他对应下,哈哈
作者: liuli820    时间: 2012-7-2 13:29

第一张vps的不是很不露痕迹。有点看出来了。
作者: sdlxylc    时间: 2012-7-2 14:00

最后那张里,女孩子拿的是棒棒糖吗?
作者: zgz9526    时间: 2012-7-2 14:34

第二张比较雷人,中国社会的现实情况,没钱不敢生不敢死
作者: ywlovemm    时间: 2012-7-2 15:05

那个菜名也太有才了,这老板真心会做生意- -
作者: linuscag    时间: 2012-7-2 21:51

PS大神太多了,不明白现在为什么还有人求PS,各种变态啊
作者: sl0080    时间: 2012-7-3 00:51

第一张图P的太明显啦 还是最后P的搞笑啊~
作者: wjy389241    时间: 2012-7-3 01:50

第一张PS得太明显了,技术不行啊~下面的还可以~
作者: kinong    时间: 2012-7-4 01:56

真是有人姓祖的吗?最后一张真是神似不用加工都有甘的感觉
作者: mmguapangpang    时间: 2012-7-7 19:20

最后一张太搞了,现在不能把自己的照片发到网上啊,不知道能被P成什么样
作者: angelwzy    时间: 2012-7-7 20:52

那个饭馆不错啊 创意很好啊 想去吃几碗拉登面啊
作者: 万二狼    时间: 2012-7-7 21:34     标题: 标题

那个检点的也太饥渴了吧?穿的就是传说中的齐逼裙?
作者: 1737568477    时间: 2012-7-7 23:45

墓地那张图真是让我震精了,这只有天朝能干的出来
作者: ylyan    时间: 2012-7-8 00:02

第6张图确实很搞笑,美女也太饥渴了,上街还带按摩棒。
作者: loves1314    时间: 2012-7-8 00:18

墓地那张真是。。充分体现了中国的现有国情
作者: onlyido    时间: 2012-7-8 00:44

罚款,拆坟的图,还真是现实写照啊,有点像鲁迅的文章,一针见血。
作者: 1162046    时间: 2012-7-8 10:06

第一幅图:严重怀疑大鹏街道办 是不是卖TT的;
第二幅图:鲁力这哥们真是个悲催,生无房,死无定所!
第三幅图:爱情就是这样,没动真感情的时候还好,动了就得一路走到黑!
第四幅图:从这价格表就可以知晓老板精通古典,不忘时事;
第五幅图:这应该是在十二层天上的牌子;
第六幅图:这MM 裙子穿的很有水平,明显是在拉货咯;
第七幅图:南京的小伙子 爱国从名字开始,以后他的老婆很强大,要经常说我的祖国;
第八幅图:白龙马去了趟非洲晒黄了!
作者: 0532miao    时间: 2012-7-8 11:33

那个美女上街的是不是pS出来的?这有点过了吧
作者: dhyane    时间: 2012-7-8 11:49

女生上街那张是P的吧,但是看起来又不太像,真的话就只能说这个妹妹V5。
作者: redfish123    时间: 2012-7-8 12:02

第二张图真是有感觉!!活着已很不容易,想不到死了更难!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2