标题: [经典] WIFE-045 新人妻 丽奈38歳 - 仲间丽奈 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-24 20:31     标题: WIFE-045 新人妻 丽奈38歳 - 仲间丽奈

【影片名称】:WIFE-045 新人妻 丽奈38歳 - 仲间丽奈
【影片大小】:1.27GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:9B39677891D91EC6B4BF018CEEA6943D57E3DD72
引用:
   在某间公司上班的人妻・丽奈。为了成功缔结契约而献出自己的肉体,被讨厌的男性不断的调教,
以为这样就可以结束了,没想到贪图丽奈肉体的男性们又再度…。  

附件: WIFE-045.torrent (2012-5-24 20:31, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 4276
作者: shidai111    时间: 2012-5-24 20:37

风韵犹存,值得一看啊!收藏了!
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-24 20:40     标题: 007

典型的人妻气质,非常有味道,成熟性感,谢谢楼主
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-24 21:05

保养的蛮不错的,像这种保养不错的30-40岁熟女是最有味道的。不仅技巧出色,而且极会配合对方,知道何时装妩媚,何时装青涩。绝对能把男人勾的一阵一阵的。
作者: gyjyxj    时间: 2012-5-24 21:05

非常有味道,成熟性感的人妻,谢谢楼主发片分享!
作者: haojing708    时间: 2012-5-24 21:23

情节还不错,女友年纪稍大了。。。感谢分享~~~~
作者: baobeizi    时间: 2012-5-24 21:53

这是个新人吗,看着封面很漂亮不会是封面党吧下下
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 22:23

样貌太过于沧桑了,我接受不了,属于过于丰满的类型,还是支持一下
作者: xuanchen    时间: 2012-5-25 00:00

就是喜欢熟女啊,熟女给人极度诱惑,支持楼主,下来看看。
作者: aimar159    时间: 2012-5-25 00:30

熟女诱惑啊,人妻果然是别具风情,应该是值得欣赏的一部好片
作者: laoluotuo    时间: 2012-5-25 00:36

很有味道的淑女呀,身材保养得不错,眼神很有诱惑力
作者: sexydragon    时间: 2012-5-25 00:37

很有气质的熟女,都感觉不出快40,果然很吸引人
作者: zgqzr1    时间: 2012-5-25 04:50

这个熟女真的不错,相貌 也还可以,身材也好。
作者: dongqw    时间: 2012-5-25 08:32

38岁能保持这个容貌算是驻颜有术了~

支持楼主辛苦发片
作者: zx7772    时间: 2012-5-25 09:34

不仅奶子大,而且PP也很大,玩这样的女人最爽。
作者: ch66    时间: 2012-5-25 09:53

要是有中文就好了,看的更刺激。
作者: linhe1635    时间: 2012-5-25 10:36

38岁还这么漂亮,保养得不错。
作者: zjszzjsz    时间: 2012-5-25 12:21

看着确实是人妻的样子,很有少妇的感觉!不错!
作者: ycyishion    时间: 2012-5-25 12:29

典型的人妻气质,非常有味道,成熟性感,谢谢楼主
作者: 呵刀    时间: 2012-5-25 14:19

很有人妻的气质·长的也不错··下来一看的好片·
作者: liwang00    时间: 2012-5-25 16:39

看起来还是一个瞒清纯的人妻吗?封面不错,不知道里面内容怎么样。支持了。
作者: chenwen8888    时间: 2012-5-25 17:18

38岁,保养的真是不错,从任何一方都看不出是38岁,多谢了!
作者: soobao    时间: 2012-5-25 19:16

觉得还是比较喜欢中年的妇女,少妇是最有嚼头的
作者: gaos211    时间: 2012-5-25 19:39

非常有味道,成熟性感的人妻,谢谢楼主发片分享!
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-5-25 21:55

风韵犹存,值得一看啊 应该是值得欣赏的一部好片
作者: zsdhy2012    时间: 2012-5-25 21:57

很有气质的人妻啊,看上去似乎也就二十七八的样子。
作者: himusic    时间: 2012-5-26 10:44

38岁了 保养的真的不错诶!风韵犹存的熟女啊!诱惑力够强!
作者: fenglei198267    时间: 2012-5-26 11:13

风韵犹存的女优,保养得不错,值得欣赏一下!
作者: shemeis    时间: 2012-5-26 22:54

shi ge ren  qi , ganjue  bu shi hen piao liang a
作者: ho0643    时间: 2012-5-28 13:24

熟女诱惑啊,人妻果然是别具风情,应该是值得欣赏的一部好片
作者: sqlpe    时间: 2012-5-28 19:51

好文静的熟女啊。。。下了。看看干起来的时候还是不是这么文静

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2