标题: [漫画] 空间不能用了,编辑之…… [打印本页]

作者: jifengzhila    时间: 2009-1-31 14:52     标题: 空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

作者: sexinses7    时间: 2009-1-31 16:24

太感谢搂主你了,这些都是我最中意的动画,尤其是黑暗圣惊
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-31 17:04

圣少女的作品我一直都很关注
也很喜欢
超赞的画风啊
作者: taopaozhe    时间: 2009-1-31 17:14

看了这么多的动画片,就属Bible Black,DISCIPLINE ,HeartWork的无论是画风,还是细节上的描述中,都是细腻的,真是经典啊!!!
作者: okstart    时间: 2009-1-31 17:14

到现在才知道Bible Black是谁创造的,绝世经典!其它没看过,下去了!对了!红心奉上!
作者: happyzeus7    时间: 2009-1-31 18:05

好东西!这个绝对是好东西!单凭黑暗圣经一部就已经是绝对的经典了~
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-1-31 18:18

黑暗的和学院的画风都是我最喜欢的,已经在下了,支持楼主,再接再厉啊,我还会支持你的啊,
作者: shrimplin    时间: 2009-1-31 23:29

楼主的一番介绍真实勾起对经典三作的回忆啊 三部作品确实都给人留下了极为深刻的印象 谢谢楼主分享画集 让我们再重温圣少女鼎盛时期的情景
作者: qq331325914    时间: 2009-2-1 20:27

动画看过了 但是漫画没看过  瞧下!!!!!!!!!!!
作者: lwy87126    时间: 2009-2-1 21:44

ACTIVE啊 我印象最深的就是麻雀幻想曲了 可惜现在windows的复刻版几乎找不到了
作者: asdrencgx    时间: 2009-2-1 23:07

前不久才刚把DISCIPLINE通关,我可是被这画风给迷到了。
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-2 01:47

太好的漫画了,线条真美,色调也很雅,但我为什么不能下?复制了通行证,但无法填写验证码,真郁闷。又看了20个下载教程,偏偏没有楼主这个空间的,烦请高人拨冗赐教,多谢了。
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 02:44

电影看多了 还是觉的图片好 但是漫画比图片更好 更爽
作者: zgngb    时间: 2009-2-2 03:41

请问这是汉化的了吗?如果是日文的根本看不明白。
作者: 274186100    时间: 2009-2-2 05:33

不知道是不是彩色的`?
黑白的看上去没多少意思`!不过这画面还可以`
作者: jifengzhila    时间: 2009-2-2 16:10

引用:
原帖由 wyw一二零八 于 2009-2-2 01:47 发表
太好的漫画了,线条真美,色调也很雅,但我为什么不能下?复制了通行证,但无法填写验证码,真郁闷。又看了20个下载教程,偏偏没有楼主这个空间的,烦请高人拨冗赐教,多谢了。
是不是浏览器的问题啊?用IE浏览器试试?
作者: 黑衣天王    时间: 2009-2-2 16:20

动画片没看过了 但是漫画一定的看下  瞧下!!!!!!!!!!!
作者: 3633283    时间: 2009-2-5 01:59

链接失效咯~
不是说永久么?怎么这么快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2