标题: [乱伦] 中出 義母5 禁斷 [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-1-29 23:38     标题: 中出 義母5 禁斷

【影片名稱】:中出義母教 禁柔
【影片格式】:avi   
【影片大小】:811MB
【影片時間】:90分
【影片類別】:有碼
【驗證編碼】:50c4a1a038b087c599d294b07a6c10ffc150d31
【預覽圖片】:

附件: (mcdr795).torrent (2009-1-29 23:38, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 71846
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-29 23:43

好东西啊!有个这样的义母真是幸福啊
最喜欢看这种乱伦片的了
希望楼主以后多发!
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-1-29 23:45

楼主,好像发错地方了吧,这里是无码区,赶快联系下版主让帮你转移下板块。
片子确实是部好片子,女优长的漂亮,带有成熟的味道,两个大奶子更是诱惑中的诱惑,在这里谢谢楼主分享好片,红心送上。
作者: gdzhcsg    时间: 2009-1-29 23:47

这片子的mm不错,不过这里是无码区,发错地方了吧
作者: iceneve    时间: 2009-1-29 23:53

发错地方了 大哥 这是无码区哎 建议转移
作者: bicious    时间: 2009-1-30 00:11

我最喜欢这个类型的片子,看封面不错,应该值得期待。
作者: xp3201450    时间: 2009-1-30 00:26

一看就是知道很淫荡的婊子一脸的欠草的的样子
作者: 23th    时间: 2009-1-30 00:34

禁忌的快感难以言传,乱伦的题材永远不过是啊,谢谢楼主的贡献
作者: xy73    时间: 2009-1-30 01:43

可惜是有码的,如果是无码的就好了,谢谢楼主的贡献!
作者: liliang0208    时间: 2009-1-30 07:20

最喜欢看这种乱伦片的了
谢谢楼主的贡献!
作者: junci    时间: 2009-1-30 09:12

呵呵,姐姐的咪咪看起来不小呀,俺都流口水了。
作者: zerocool1314    时间: 2009-1-30 10:46

很不错的一个准熟女了,奶子坚挺巨大,柔柔的,白白的,非常喜欢。
作者: weya    时间: 2009-1-30 10:50

哇!这个妈妈的奶子好大好软,真想让她帮我乳交,可是她太年轻了,要是再成熟些会更好
作者: lulucc    时间: 2009-1-30 12:43

怎么好像看的像是这个人的合集呢,不过这爆乳真是够大。
作者: chchchchch    时间: 2009-1-30 13:16

好东西啊!在这里谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: awan13    时间: 2009-1-30 14:57

不错的义母就有不错的儿子呢,很不错剧情,支持
作者: mlernet    时间: 2009-1-30 21:54

乳房好大好圆好柔软的,性交的花样很多,雪白肥大的屁股被大肉棒用力的插入时翘的很高,阴水肯定流了一床,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了。
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-1-31 01:00

这位母亲的咪咪好大,真想把男主角换下来
喜欢乱伦的片子,谢谢LZ分享
作者: codiyang    时间: 2009-1-31 03:53

感谢老大无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: top    时间: 2009-1-31 15:42

love mature woman very much,special is big breast
作者: fanbu_008    时间: 2009-2-2 01:38

我太爱这种类型的片子了,谢谢楼主!!!!!!!!
作者: 100158    时间: 2009-2-2 12:52

熟女不错呀 好像是两个呀 乱伦的天下  真是太好了
作者: yier    时间: 2009-2-3 04:33

好大的木瓜,一个就够奶好几个娃啊,我也想吃点
作者: a6491059    时间: 2009-2-3 12:36

所谓义母就是爸爸娶继弦,还是妈妈改嫁。只要有个没有血缘的儿子,就会让演出的女优多了个「义母」的身份。但是当义母沒有什么了不起,重要的是后面的演出,这种片子在AV界也很常見的,通常指的就是男优以各种方式让女优自尊心彻底粉碎、以臣服的心态任男优以各种强暴脅迫的方式玩弄,是很多狼友都喜欢的表演方式。这也看出了小日本骨子里的那种大男人主义以及丑恶的一面。
作者: linjinjin    时间: 2009-2-3 14:52

多谢楼主的分享...太刺激了.女的很漂亮...谢谢楼主...以后多发....
作者: hao4611940    时间: 2009-2-3 18:51

老是老了点,口味也浓了点,形象差了点,不过LZ精神可嘉。
作者: xfrk    时间: 2009-2-4 07:53

女优很漂亮。。。支持楼主!!
她的那2个奶子能把我捂的个!!!
作者: 雷强    时间: 2009-2-4 11:03

她的狂叫是在AV界里最牛的了
让人无法自制
红心送心上
作者: ljcyc    时间: 2009-2-8 02:50

超正点的义母啊,身材一流没的说!
谢谢收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2