标题: 王小丫让人雷了 [打印本页]

作者: fmaj7    时间: 2008-12-4 15:38     标题: 王小丫让人雷了

王小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位

选手:开始

选手:停!

王小丫:山东的1387706的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物

山东某男:喂,你好

王小丫:喂,你好

山东某男:你好

王小丫:你好,请问您是在哪里啊?

山东某男:啊?你哪里啊?

王小丫:我是北京的,我是…

山东某男:我山东啊

王小丫:啊?

山东某男:我山东啊

王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?

山东某男:啊

王小丫:你贵姓啊?

山东某男:你贵姓啊?

王小丫:-_-!,噢我姓王,免贵姓王

山东某男:你干什么?有事么?

王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你

山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?

王小丫:我们是开心辞典,我是小丫

(沉默)

山东某男:王小丫么

王小丫:王小丫,没错

山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂

王小丫:真的

山东某男:是么

王小丫:真的

山东某男:我听着不大像呢怎么

王小丫:-_-!!,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你

山东某男:是么

选手:你好

山东某男:你好

选手:你好,这位大叔你好

山东某男:……大叔?我才二十多叫我大叔

王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊

山东某男:……二十五

(全场爆笑)

王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…

山东某男:你是王小丫么

王小丫:我真的是

山东某男:你怎么打我电话呢

王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你

山东某男:我对象老爱看你节目

王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器

山东某男:我不用交税吧

(再爆笑)

王小丫:-_-!!!,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊

山东某男:你不是骗钱的吧

(爆笑3rd)

王小丫:……这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高

山东某男:我听着现场有观众是吧

王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3

观众:开~心~辞~典~

王小丫:相信了吧

山东某男:组团儿忽悠我
作者: peter1102    时间: 2008-12-4 16:37

哈哈哈哈,太好玩了!!!!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!
作者: 大家伙    时间: 2008-12-4 18:14

哈哈,这个山东的哥们真是太牛了,连小丫都不知道怎么办了。
作者: save520wn    时间: 2008-12-4 20:14     标题: 不得不说好

山东的兄弟就是心直口快,爽人一个.我很服你说的话,让小丫同志都不得不晕呀.当然,现在骗子多,不得不防呀.
作者: yfc250    时间: 2008-12-5 22:42

真好笑,但不知道是真的吗!我怎么不知道呀!那人一定是故意的!小丫心中一定有掐死那个猪的心!
作者: mamuzhong    时间: 2008-12-6 13:08

是真的 我看过这个视频
最后那句太经典了
“组团儿忽悠我”
作者: surui1000    时间: 2008-12-6 13:37

呵呵,要说山东人实在这小伙子还挺精明,还知道组团忽悠他哟
作者: yrmc    时间: 2008-12-6 16:20

中央电视台本来就是个大骗子啊,出些题,搞些什么智力游戏,其实本身就是在骗钱,这位山东“大叔”应付的对。
作者: 7862772    时间: 2008-12-6 17:14

这个哥们太搞了,不愧是我们山东人,哈哈,组团忽悠我,我喜欢~
作者: vtao    时间: 2008-12-6 17:35

哈哈,这个就是牛人,看看现在的电视节目在老百姓心中都和忽悠人的联系上了,咋说都不信了,新闻工作者们:你们是咋忙乎的?这么真实的事都不报道啊!
作者: happyday2000    时间: 2008-12-6 18:14

组团忽悠我,这句是全篇的经典之笔,还是人民群众的智慧高啊。现在的骗子是伎俩太多了。其实每次央视给别人打电话的时候,都特别牛,感觉是给别人施舍,不爽。
作者: louis820915    时间: 2008-12-6 20:49

呵呵,估计以后真的有可能骗子会想到利用这种方法来骗人的
作者: 老白    时间: 2008-12-6 21:44

没什么好笑的,只能说现在的信任危机越来越严重了,这个社会啊。
作者: sy0055    时间: 2008-12-7 08:16

精典啊。。。。人才啊。。。。俺喜欢。。。。
作者: slipkhot    时间: 2008-12-7 13:54

要说山东人实在这小伙子还挺精明, ,看看现在的电视节目在老百姓心中都和忽悠人的联系上了
作者: tyjk    时间: 2008-12-7 15:50

优酷上有这个视频,大家有时间去看看,这山东哥们也太搞笑类,弄的小丫哭笑不得
作者: tyjk    时间: 2008-12-7 15:52

优酷上有这个视频,大家有时间去看看,这山东哥们也太搞笑类,弄的小丫哭笑不得
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-7 16:32

这个门真是搞笑,不知道哦啊是哪期的,有时间下载看看。
作者: bayes    时间: 2008-12-7 16:34

这个是真的,我也看过视频。大家可以在百度上搜一下,确实很搞笑。
作者: shuiyi    时间: 2008-12-7 17:12

太牛了!这个回答太牛了!山东大叔说的确实太逗了,佩服!
作者: 92919    时间: 2008-12-7 19:22

我逗死我了这位山东的好汉就应该这样整整中央台!
作者: robert668866    时间: 2008-12-12 14:37

这个听说是真实的,哈哈,主持人碰见这样的还真没办法啊!
作者: heda210    时间: 2008-12-22 01:15

这位哥真的很搞笑呢,不愧是山东人啊把小丫都雷了
作者: 110lin    时间: 2008-12-22 23:26

“组团儿忽悠我”这句话太经典了。这山东男太会搞笑了
作者: yayilin4    时间: 2008-12-23 01:05

哈哈 那一期的《开心辞典》我看过 笑死我了
作者: leohang    时间: 2008-12-23 12:40

这个是真的吗,那期的 啊,着山东大汉也太搞了吧.
楼主说下那期的.
兄弟我也去见识一下!
作者: lricar    时间: 2008-12-23 12:44

那场开心辞典我看了, 那一幕确实挺搞笑的。
作者: viewerx    时间: 2008-12-23 13:23

这哥们太牛逼了,换句话说换成我貌似也会有这种想法,不知道有没有骗子真的搞这样的骗局,呵呵
作者: liangjeai    时间: 2008-12-23 14:11

这个山东的哥们有警觉性
也是应该的
现在的骗子招数层出不穷
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-23 14:27

笑料来源与生活!每一句经典的台词都是一个好笑话!
作者: 可比克    时间: 2008-12-23 17:58

我们山东人就是牛,回答得好,佩服佩服,确实太好玩了。
作者: mengxiaoyao    时间: 2008-12-23 18:12

真的假的?那真是最牛的幸运者了!服了!要是有这段视频就好了.
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-23 19:54

哈哈,不愧是我们山东人,连小丫都不知道怎么办了。
作者: tjjoker    时间: 2008-12-23 23:52

这个SB男的,听了都来气,呵呵。不过中国这么大,什么鸟人都有。
作者: killuazou    时间: 2008-12-24 14:05

王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊
从这时起我们敬爱的小丫就被雷倒了。。。
作者: tq020zd    时间: 2008-12-24 15:20

现场看过好多次王小丫出丑的片段
哎,可惜就俺没接过她的电话
作者: 辰龙    时间: 2008-12-24 15:32

没看过这段片子,的确很逗啊。
王小丫也有能遇到这事。
作者: 阿源的哥哥    时间: 2008-12-24 20:54

有意思,山东兄弟真有意思!王小丫更有意思,找到了个傻帽!不错,可以一笑
作者: hsgenius    时间: 2008-12-25 00:47

“组团儿忽悠我”
哇哈哈~这个也太搞笑了!
作者: weiyuew    时间: 2008-12-25 02:35

不是吧  是真的么  跟“猫吃电话卡”有的拼。。
作者: xiaozhang    时间: 2008-12-25 02:36

这个才是经典中的经典,尤其是最后那一句,太让我佩服啦,哈哈
作者: asplly    时间: 2008-12-25 13:37

现在王小丫的节目不怎么看了,估计收视率高不了。
作者: lieren002    时间: 2008-12-25 16:34

我正好看过这期节目,当时笑的气都快上不来了
作者: molk    时间: 2008-12-26 00:48

我倒是没有看过这期节目,最后那句组团忽悠我简直太牛了!!!!
我非常想看到这一期的视频,不知道网上有没有,呵呵!
作者: champwey    时间: 2008-12-26 15:44

以前在电视上看过这个哦,这山东老乡挺实在,挺有意思。
作者: wangmuyeah    时间: 2008-12-26 18:35

组团儿忽悠我,这句的后来发生了什么,好期待
作者: junweichen110    时间: 2009-1-6 20:06

说的不错啊,中央电视台就是骗钱的,搞的那些题就是让你给他们打电话或是发短信的。转的还是天文数字啊。
作者: tkioww    时间: 2009-1-6 20:16

组团忽悠太搞笑了,牛人啊,哈哈,组团忽悠我,我喜欢
作者: 枫云再起    时间: 2009-1-6 21:44

这人是我们这的,确实是真事,呵呵,真是太逗了。
作者: ak14    时间: 2009-1-6 22:08

山东大哥做的好,不管是王小丫,还是王小鸡,回他没商量!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-7 02:19

那个观众太有才了,让人佩服,谢谢楼主的笑话.
作者: yl5121739    时间: 2009-1-7 03:50

有这个视屏的,大家可以去优酷网上看的,我一年前就看过了
作者: bcyj23    时间: 2009-1-7 09:23

是真实的事情吗?好像是自己编的吧!不过倒是很搞笑的啊!
作者: qfxl    时间: 2009-1-7 09:43

太雷人了,这哥们真牛,这期间不知王小丫的眼皮眨了几万次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2