标题: [日本AV] [无码/320X240]法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级[mp4/32.3M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-14 17:17     标题: [无码/320X240]法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级[mp4/32.3M][原创]

斑竹:上次发的图比较小,这次特别注意了,截图是用暴风截的,可是保存后还是小,请帮我怎么解决?还是把影片发上来吧,大家共享,这个影片独发在色中色,压缩包内有我的ID宣传文本;请大家下的时候别忘记红心支持一下!谢谢
影片名称:法国超美1 Silvia Saint 罗刹精品级
影片大小:32.3M
影片格式:mp4
播放时间:18分钟38秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/9a16a738-2192-11dd-b909-0014221f4662/
其 他:清晰 漂亮
图 片:有,请看图

作者: cho3333    时间: 2008-5-14 17:43

还行,挺漂亮的,谢谢楼主了,只是一下吧。
作者: 龙在江湖    时间: 2008-5-14 18:39

这个娘们的片子我看过不少,功夫不错,前后都有的搞,支持多发好片!
作者: 9822411    时间: 2008-5-14 18:50

女的够淫荡啊,淫荡的头发都白了啊!!法国女的还是很漂亮的
作者: fxfxfx    时间: 2008-5-14 19:32

没看过~
不过感觉还不错
楼主继续努力!
作者: nanqunlili    时间: 2008-5-14 19:48

这个片子看过,挺好的,女主角很卖力,。呵呵
作者: 33063306    时间: 2008-5-14 20:04

看起来有剧情啊,还是唯美系列的哦,谢谢楼主的分享!
作者: sanyuhao    时间: 2008-5-14 20:32

请问怎样才能把自己电脑里的图片发上来啊。
作者: fengyunzcp    时间: 2008-5-14 21:14

很久以前看过,真的很喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: xhdgj    时间: 2008-5-14 21:27

真的很喜欢.谢谢楼主分享.支持多发好片.楼主继续努力!
作者: 8800idm21    时间: 2008-5-14 21:43     标题: 好图

难得一见的手机视频精品,现在要找一部清晰点的手机电影还真不容易,万分感谢楼主的辛苦劳动,谢谢了。
作者: smrx    时间: 2008-5-15 23:09

说实在的,现在日本片太多了,我不太喜欢。从个人口味来说,我比较想看欧美的。从支持国货来说,我很关注国产原创的。支持楼主,愿楼主为论坛发出更多的光热。谢谢!
作者: xiaominghao    时间: 2008-5-16 05:29

以前看过了!很不错!不过还是支持楼主分享!
作者: xuhui0401    时间: 2008-5-16 10:57

这个是俄罗斯女人,我看过她的几部片,拍的很好,我很喜欢,谢谢楼主
作者: 8414608    时间: 2008-5-16 13:09

还行,挺漂亮  的,谢谢楼主了,只是一下吧
作者: hexiivy    时间: 2008-5-16 13:14

从图片看,女主角应该不是法国的,她的片子我看过很多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2