标题: 魅惑丰满肉体彼女:亜美 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-13 12:18     标题: 魅惑丰满肉体彼女:亜美

【影片名稱】:魅惑丰满肉体彼女:亜美(DEEP PURPLE : AMI AMYA)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:498MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:MAJIN
【影片編號】:SMJ-002
【演出女優】:AMI AMYA 亜美
【發售日期】:2008-03-12
【類  型】:巨乳 體內射精 劇情的 美臀
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:魅惑のエロティックオペラ。豊かに育った乳房のふくらみで男を惑わせる魅惑の女、亜美。彼女とその恋人が物語る、とめどなく乱れて少し不思議なストーリー。 出演:亜美。  無修正。
【驗證號碼】:e679239910553c5fb2586e3fc8317449e212155d
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: SMJ-002.torrent (2008-5-13 12:18, 21.61 KB) / 该附件被下载次数 403
作者: ybj0628    时间: 2008-5-13 12:39

这位MM大家都不来支持的话 就不能再做男人了 太大了 我受不了了
作者: viva99999    时间: 2008-5-13 13:46

就是喜欢大的,喜欢那种一手无法掌握的感觉
作者: waowxn    时间: 2008-5-13 13:58

胸部大,比美
小弟非常喜欢
看着她那淫荡样
我的j8就硬了起来
谢谢老大与我们分享这么精美的电影

作者: ufobeloved    时间: 2008-5-13 14:05

胸好大啊!达到不能挺立的程度,都开始下垂了,这样知识养眼而已了。
作者: 飘飘傻    时间: 2008-5-13 15:47

胸大!屁股也美的很!毛怎么那么多的啊!屁眼的毛那么多!有感觉!
作者: zuiaisex    时间: 2008-5-13 18:56

波波很有视觉感,下面摸两下就出水了,够味道,多谢了
作者: tony.ren    时间: 2008-5-13 23:53

不错的MM,强烈支持楼之,给个红心表示谢意!
作者: 雪花    时间: 2008-5-14 13:01

丰满的乳房加上肥美的屁股,怎能不下来看看。谢谢楼主分享!
作者: 霸王色龙    时间: 2008-5-14 15:01

看看这个图片就够诱人的,谢谢楼主,我们也下下来欣赏一下!
作者: 好爱人321    时间: 2008-5-14 16:20

我好久没有看到这么美的奶子了。看的我精虫直冒啊。
作者: lzd0601    时间: 2008-5-15 16:11

果然十分丰满,浑身肉肉的,感觉很爽,容量也不大,下来看看。
作者: xyc_4400    时间: 2008-5-16 01:09

大波就是好,手感好,喜欢这样的片子,谢谢老大发片
作者: li043596    时间: 2008-5-17 12:27

奶大比肥,好有肉感,无论是乳炮还是中出都很爽啊
作者: yangfan113    时间: 2008-5-17 13:57

这个女的奶子好大,下垂的厉害啊!真不知道是怎么长的
作者: cwcwc    时间: 2008-5-18 13:58

只有小日本才会这么做到淫乱!不错的好片!巨乳!
作者: zoewae    时间: 2008-5-18 18:46

很了不得的身材 面容也很好 看样子也非常非常的浪 不过可惜的是皮肤有些糙~不过这个片子还是极品~~红心献上 亲爱的
作者: xxpp    时间: 2008-5-20 19:35

很不错的影片,希望能有更多的优秀影片
作者: 67809    时间: 2008-5-21 22:07

这位MM大家都不来支持的话 就不能再做男人了 太大了 我受不了了
作者: 我的妈呀    时间: 2008-5-22 14:00

漂亮的MM一像是我喜欢的,。喜欢制服类的片子 。
作者: joyce03    时间: 2008-5-22 17:12

丰满是够丰满的,又够性感的,我喜欢,下了,谢谢!
作者: kuanglong22    时间: 2008-5-27 14:20

干死她,贱货,屁眼的毛那么多,胸部大,比美
作者: bb666    时间: 2008-5-27 15:11

真是很丰满的女人啊,我喜欢这样的女优!谢谢楼主
作者: axzheng    时间: 2008-5-27 15:28

胸大!屁股也美的很大,波波很有视觉感,下面摸两下就出水了
作者: yagosea    时间: 2008-6-3 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

极品的大胸,会说话的大眼睛,投入的表情,还保留了一点情人般的清纯,令其艳色大增

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.49/bbs/) Powered by Discuz! 7.2