[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

版主留言
sfgh007(2009-7-1 14:32): 恩 兄弟能够坚持下来吗?
申请人:thorbbs
申请版块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):4-5小时
管理经验(有/无):无
申请理由:本人除了发原创帖外,就是在手机区或者BT区瞎转悠.每次转悠总能抓住1-2个灌水会员或者恶意灌水的家伙!为了我们的SIS越来越好.清除掉那些害群之马.是我的嗜好!

回LS的版大。每天4-5个小时的在线时间还是可以的。有个问题就是不知道如果有事需请假,最多能请多少天的假期?望告知后再做决定!

版主留言
神色(2009-7-18 17:27): 等你到了二级再问吧...
主要都负责什么工作了,是不是有权扣分啊,需要在线多少时间才行?

我想问下怎么赚金币?我新人啊,不会~很多都不给灰铁
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -10 请重新阅读版规! 2009-7-24 23:19

版主留言
神色(2009-7-29 19:56): 二级以上会员才能申请,抱歉了..
申请人:WW345245275
申请版块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):我在家上,早上
8点到晚上12点基本上都在线。
申请理由:觉得这个论坛非常的不错,很喜欢。而且现在一天时间也比较多,想给自己找一先事情做。

版主留言
神色(2009-7-30 13:39): 兄弟请等待消息!
申请人:air327617
申请版块:手机综合区
每天在线时间(请详细说明):3小时左右
申请理由:这个论坛的环境非常好,希望能给论坛做一点贡献。

申请人:hfnet
申请版块:手机综合区
每天在线时间(请详细说明):8小时以上
管理经验(有/无):有
申请理由:如果版主认为我的级别和能力都不足,我什么都不说,其实说句心里话,当版主和主管已经腻了,想必版大也听说过戏子联盟吧,其它的管理已经都辞了,唯一还在任职的是色狼论坛bt影视区还担任5个板块的版主(ID:小孩),说实话,也不想做了,想辞去,因为是从网上接触的第一个论坛,有感情,必须撑着.还有也也想找个新的环境,我知道管理团队的运作机制,我在之前也是从一个小巡警做起的,如果版大觉得可以,先让我试用试试,如果规矩实在不允许,那我还只能继续潜下去了,呵呵,真的,实在是没有回复和发帖的精力了.希望版大能根据版规酌情考虑.

版主留言
神色(2009-8-15 19:46): 被扣1威望是怎么回事..
申请人:laojiang11
申请版块:文学下载区
每天在线时间(请详细说明):2-3小时
管理经验(有/无):曾经在别的成人论坛当过超版、版主、查水员,知道一些论坛管理的问题
申请理由:本人比较喜欢看小说,这就是我最大的理由

我第一项就不满足,看来,等自己分涨到二级了再说吧。打扰了。

申请人: find
申请版块: 申请手机版文学下载区查水员

每天在线时间(请详细说明):本人职业宅男 除了吃饭 7小时 吃饭 拉屎2小时 其他时间一律坐台电脑前
管理经验(有/无): 有
申请理由:混咱们的论坛也有1年半了  个人感觉国内没比咱论坛做的好的了 个人当然是非常喜欢 所以希望可以为本论坛尽点微薄之力希望斑竹可以给我这个机会