[求助] 签名怎么用?

签名怎么用?

想加个签名,在        编辑个人资料里设置一下不对。怎么设置?

[fly]先谢谢了[/fly]

如果是图片的用[img] 代码/字体的用[size=]代码还有很多....

打开这个红色字体连接里面有介绍
引用:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-3-25 20:38

引用:
原帖由 失落 于 2007-3-25 07:32 PM 发表
如果是图片的用 代码/字体的用代码还有很多....

打开这个红色字体连接里面有介绍

是用户名下面的签名  。微尘的签名。

一开始我也不会,就查了一下百度"怎样设置个性签名"好简单的,签名里放图片:

图片URL如何获得?鼠标移到图片上右键―〉属性,属性里有图片的地址复制即可。

注:不要出现空格或者少括号、缺横杠之类的错误,有一点点小错误都会失败。 楼主你试一下啊!

图片URL如何获得?鼠标移到图片上右键―〉属性,属性里有图片的地址复制即可。
刚才没有显示最重要的,再来!

回复 #3 siyuegushi 的帖子

那是自定义头衔 不是签名 需要等级LEVEL9才可以

然后在到色中色的控制面板的编辑个人资料里的个人签名就可以了!
真没面子发了三次,希望楼主能懂我的意思!

引用:
原帖由 xxgg8848 于 2007-3-25 07:56 PM 发表
图片地址(url)图片URL如何获得?鼠标移到图片上右键―〉属性,属性里有图片的地址复制即可。
然后在到色中色的控制面板的编辑个人资料里的个人签名就可以了!
真没面子发了三次,希望楼主能懂我的意思!
谢谢老大的详细解释,明白了。
        :s_8: 十分感谢 :s_8: